+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Двери для веранды и террасы деревянные

Цена от 4800 руб./м2

Заказать расчет

Двери для веранды и террасы деревянные часто устанавливаются в дома, изготовленные из дерева или кирпича. Это обеспечивает целостность восприятия экстерьера, а также позволяет познакомиться с домом до того, как вы войдете внутрь. Особенное сочетание натурального массива или шпона позволяет придать изделию более природный вид, презентабельность, эстетичность и привлекательность. Такие изделия предназначены для того, чтобы подчеркнуть статус владельца, его вкус.

Модели с невысокой стоимостью

Деревянные двери на веранде, изготовленные из сосны, будут наиболее бюджетным вариантом, который произведен из натуральной древесины. Второе место занимает лиственница. Также среди представленных в компании ANGATE моделей можно выделить ольху, дуб и ясень, красное дерево и вишню. Стоимость в каждом случае будет отличной, но стоит помнить, что данные породы принадлежат к элитным.

Если вы хотите свести затраты к минимуму, но при этом получить качественную продукцию из дерева, то обратите внимание на щитовые шпонированные изделия. Таким образом, вы получите конструкцию с каркасом из натуральной недорогой древесины, внутрь которой вставлен утеплитель, и при необходимости, металлические листы. Поверх всей этой конструкции крепятся плиты из МДФ, ДСП, ДВП, фанеры, поверхность которых отделывается шпоном. Это натуральный срез массива дерева толщиной 3-4 мм, который прекрасно дополняет изделие, придавая ему натуральный вид. 

Декорирование моделей

Деревянные двери со стеклом для веранды – один из способов создать уютную атмосферу, а также остеклить входную группу. Часто в качестве светопрозрачного элемента выступает не стандартное стекло, а закаленное, подверженное декоративной обработке – матированию, тонировке, витражной росписи и т.д.

В качестве декора самого полотна могут выступать:

  • резьба (по полотну или в качестве отдельных накладок);
  • дополнение кованными или любыми другими металлическими узорами и вставками;
  • старение (кракелюр, образование потертостей, патинирование, брашировка и т.д).

Цветовое оформление

Двери для веранды и террасы деревянные могут иметь различные цвета, в зависимости от сорта древесины. Это могут быть светлые оттенки дуба или ясеня, которые со временем могут изменить цвет, приобретя более благородные тона. Также возможна установка моделей из красного или черного дерева, имеющего характерные цвета. Входные деревянные белые двери могут изготавливаться из бука, ольхи.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.