+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Надежное стальное остекление

Цена от 4700 руб./м2

Заказать расчет

Стальное остекление получило определенную долю популярности на территории нашей страны. Нельзя сказать, чтобы оно было невероятно популярно, тем не менее, свою целевую аудиторию оно все-таки имеет. Это связано со множеством факторов, как положительных, так и отрицательных. О том, что же оно из себя представляет, где применяется и каким именно образом работает мы обязательно поговорим далее в тексте.

Что из себя представляют такие конструкции

Стальное остекление, так же известное как «троллейбусное», по своему строению достаточно сильно схоже с окнами из алюминиевого профиля, однако стекла в таком варианте имеют скругления и по контуру проложены уплотнителями из резины, чем напоминают окна троллейбусов (откуда и пошло название). Главными положительными качествами таких вариаций можно смело назвать такие позиции, как невероятно высокие прочностные показатели, а также очень низкую цену, которая обусловлена дешевизной применяемых материалов, а также очень сильной простотой технологии изготовления. Этим, во многом, и определяются основные локации, которые обустраиваются с применением такой техники.

Где устанавливаются эти оконные системы

Стальное остекление получило достаточно узкую направленность в связи с некоторым свойствами материалов. Как известно, железо, и, как следствие, сталь, в состав которой оно входит, подвергаются коррозии при воздействии влаги. Посему за ними нужен регулярный уход. Наиболее распространенным местом для установки такого рода сооружений стали всевозможные промышленные объекты. В частности, балконы на них. Монтаж же этой довольно увесистой махины по итогу сводится к тому, что рама приваривается к стальным держателям на фасаде. Почему именно на промышленных? Да потому что это наименее затратный способ.

Эстетическая сторона вопроса

Стальное остекление по своим характеристиками во многом схоже с холодным остеклением балкона в хрущевке. Тем не менее оно несколько уступает последнему по внешнему виду. Поэтому применяются различные методы для придания изделию более приятного визуала. Одним из таковых является нанесение тонировки на стеклянную поверхность. Причем далеко не обязательно, чтобы она была именно черной. Применяются так же и цветные версии тонировочной пленки. Покраска самой рамы так же привносит определенный эффект. Однако для домашнего использования их применения будет не самым удачным.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.