+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Складные стеклянные двери

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Складные стеклянные двери – это сложная конструкция, состоящая сразу из нескольких створок, соединённых между собой в определённой последовательности. В зависимости от выбранной конфигурации, система функционирования может существенно отличаться. В результате чего и набор возможностей нередко изменяется. Поэтому, прежде чем отдавать предпочтение конкретному варианту, обязательно проанализируйте все эксплуатационные особенности каждого из предложений. Только так можно будет подобрать оптимальное решение.

Как работают складывающиеся двери из стекла

Складывающиеся стеклянные двери сегодня производятся по двум типам инженерных систем:

  • Гармошка – состоит из большого количества створок;
  • Книжка – это, как правило, 3-4 створки, соединённые в один механизм.

Отличия их заключаются в компактности и относительной независимости каждого из сегментов. Первые в сложенном состоянии превращаются в узкую полосу от потолка до пола и практически не занимают места. Вторым больше подходит роль полноценного заменителя стены с функцией регулируемого по ширине дверного проёма. Однако, какой бы вариант вы ни выбрали, эти модели работают на основе роликов, направляющих и специальных петель. Без управление было бы невозможным.

Материалы для складной двери

Складная стеклянная дверь практически всегда комплектуется профилем. Он служит в качестве опорного узла, укрепляющего сооружение в целом. В некоторых случаях можно подобрать и цельностеклянное изделие, но оно требует более бережной эксплуатации и усиления за счёт дополнительных фиксаторов, петель и т.д. Также стоит отметить важность фурнитуры. Выполняется она из различных сплавов, пластика, древесины и т.д. Внешний вид её напрямую влияет на стилистику и общую привлекательность, так что пренебрегать данным аспектом не стоит.

Дизайн

Складывающиеся стеклянные двери оригинальны по своей форме и фактуре. Они эффектно открываются и закрываются, чем могут создать нужное настроение в интерьере. Кроме того, существует большое количество вариантов оформления и дизайнерских приёмов, благодаря которым можно разнообразить даже самую стандартную модель. Всевозможные узоры и надписи, изменение цвета полотна и его фактуры, создание необычных профилей с неправильной геометрической формой — это лишь маленькая толика возможностей специалистов Angate. Да и цена стеклянных уличных дверей у нас всегда приятна и лояльна.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.