+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Встроенные раздвижные двери

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Встроенные раздвижные двери выглядят необычно и привлекательно. Это обусловлено способом их установки в дверной проем. Для этого вам требуется только выбрать подходящую конструкцию или оформить ее производство под заказ. Для этого самым простым способом является обращение в компанию ANGATE, где работают профессионалы своего дела. Выгодная покупка по низкой стоимости, короткие сроки изготовления и высокое качество продукции – основные преимущества производителя.

Встроенные раздвижные межкомнатные двери представляют собой изделия, которые скрывают в нишу, устроенную в стене. Для этого оборудуется специальный пенал в несущей конструкции, внутрь которого при открытии створок прячутся полотна.

К основным преимуществам конструкций такого рода относятся:

  • компактность, т.к. для открытия створок не потребуется дополнительного места;
  • отсутствие порога, что позволяет обеспечить высокий уровень безопасности;
  • эстетичность, функциональность и футуристичность, создается впечатление, что такая модель парит в воздухе.

Комплектация изделий

Встроенные раздвижные двери состоят из направляющей для движения одного или двух полотен, а также роликов, которые и обеспечивают подвижность. В зависимости от выбранного материала определяется вес створки. Если она весит менее 120 кг, то можно устанавливать стандартный рельс, если же ее вес превышает данное значение, то монтируется усиленный рельс.

Полотна могут производиться из дерева, стекла или пластика. Металл чаще используется для декоративных вставок, фурнитуры и каркаса ниши.

Ниша состоит из алюминиевого профиля и гипсокартонных листов. В некоторых случаях гипсокартон может быть заменен фанерой.

Принципы монтажа изделия

Встроенные раздвижные межкомнатные двери требуют демонтажа части стены. Для одностворчатой модели пенал устраивается с одной стороны, для двустворчатых – с двух сторон от проема. На месте стены собирается алюминиевый каркас, который потом обшивается листами гипсокартона или фанеры. Отделка поверхности производится аналогично остальным стенам в помещении.

Монтаж таких конструкций производится только во время проведения ремонта, если вы устанавливаете конструкцию в помещении с завершенными отделочными работами, то стоит отдать предпочтение навесным конструкциям.

После этого устанавливается верхний рельс, ролики и навешивается полотно. Внутренние раздвижные двери, установленные по всем правилам монтажа, прослужат на протяжении многих лет и не потребуют ремонта.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.