+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Внутренние раздвижные двери

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Внутренние раздвижные двери должны полностью соответствовать стилю оформления помещения. Поэтому современные дизайнеры и технологи работают с целью создания новых способов декорирования конструкций. В нашей компании представлен широкий ассортимент дверей, перегородок, изготовленных из разных материалов. При необходимости вы можете оформить индивидуальный заказ, что гарантирует создание полностью индивидуальной модели.

Декор деревянных изделий

Внутренние раздвижные межкомнатные двери из дерева могут декорироваться несколькими способами, а также устанавливаться в первозданном виде. Красота и натуральной древесины не всегда требует дополнительного оформления. В таком случае большую роль играет фурнитура, которая подбирается для обеспечения удобства пользования, функциональности и эстетичности. Также могут использоваться вставки и накладки. Например, оформление деревянной модели вставками из стекла придает ей нового звучания, делает более завершенной и привлекательной. Металлические накладки создают особенный колорит, возвращая нас в далекие времена, где дерево и металл были неразлучны.

Для имитации старения используются техники:

  • кракелюр;
  • патинирование;
  • морение;
  • образование потертостей;
  • брашировка.

Декор стеклянных конструкций

Внутренние раздвижные двери со стеклом привлекательны сами по себе. Но если добавить декор, то такие изделия могут стать ключевыми в интерьере комнаты. Например, привлекательно смотрится оформление зеркальной поверхности матовым рисунком, или наоборот, когда на матовой основе вырисовывается узор с зеркальной поверхностью. Кроме того, может использоваться окрашивание, тонировка, матирование, гравировка, фотопечать и т.д.

Чтобы обеспечить максимальную привлекательность изделия, можно использовать витражную роспись. С ее помощью создаются уникальные модели, а разнообразие техник создания росписи дает возможность выбрать изделие на любой бюджет.

Декор пластиковых конструкций

Внутренние раздвижные межкомнатные двери из пластика редко устанавливаются белого цвета, хотя такие модели тоже пользуются популярностью. Основным способом декорирования ПВХ является окрашивание по массе. Если поливинилхлорид используется в качестве профиля, то тут возможно нанесение специальных пленок.

Виды межкомнатных раздвижных дверей разнообразны и позволяют на практике применять данные способы обработки.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.