+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Высокие раздвижные двери

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Высокие раздвижные двери устанавливаются в помещения с любой площадью. Они позволяют визуально расширить пространство. Особенностью изделия является и то, что при использовании стекла в качестве основного материала полотна, такие изделия смогут пропускать большое количество света в комнату. Такие преимущества обычно требуются при оформлении частных домов, а именно остеклении веранд, террас, мансард, бассейнов и т.д.

Размеры и конструктивные особенности

Высота проема для раздвижной двери определяется индивидуально. Это зависит от типа комнаты и ее габаритов. Обычно в состав конструкции входит усиленная коробка (для распашных моделей) и усиленный рельс (для раздвижных моделей), которые не позволяют изделию перекашиваться на протяжении всего срока службы. Таким образом, все модели с большими размерами производятся на заказ. Это обусловлено также тем, что оформление и материалы для них являются выбором покупателя.

В нашей компании можно выбрать любые модели, на основании которых наши дизайнеры запроектируют индивидуальную конструкцию.

Стандартное полотно имеет высоту 2 м, для некоторых моделей стандартный показатель составляет 2,3 м, но обычно потолки находятся на высоте порядка 2,7 м, что позволяет устанавливать практически такие же двери.

Конструкции могут применяться в составе перегородок, также установленных на всю высоту помещения.

Как определяется высота конструкции

Высота раздвижных дверей определяется на основании нескольких факторов:

  • габаритов помещения;
  • размеров механизма подвижности;
  • вероятного зазора.

Таким образом, чтобы получить высоту полотна стоит вычесть из одноименного габарита комнаты параметры зазоров и роликового механизма. Зазоры в конструкции могут отсутствовать, если устанавливается рельсовая система. В таком случае нижняя направляющая также учитывается.

Однако вам не стоит ломать голову над вычислением высоты полотна, ведь при обращении в нашу компанию, мы сами произведем все расчеты.

Также в комплекте идут наличники, которые помогут скорректировать высоту изделия.

Когда уместна установка высоких изделий?

Высокие раздвижные двери устанавливаются под потолок или с фрамугой. Изготовление на заказ потребует немного больших капиталозатрат по сравнению с приобретением каталожной продукции. Также вам потребуется убрать перемычку и увеличить габариты проема. Двустворчатые модели устанавливаются при ширине пролета более 1,2 м.

Встроенные раздвижные двери производятся по данной системе, обо всех особенностях вы можете узнать у наших консультантов.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.