+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Офисные перегородки мобильные звукоизоляционные

Цена от 4200 руб./м2

Заказать расчет

Офисные перегородки мобильные звукоизоляционные превосходно помогают настроить рабочий процесс сотрудников, выводя его в нужное русло. Достаточно сложно быть сосредоточенным, когда вокруг целый ворох различных шумов. Начиная от простой болтовни коллег и заканчивая нервным стуком пальцев по клавишам. А если еще и горячая линия находится под боком, то от постоянного звона телефона может попросту заболеть голова.

Удобство изделия

Офисная перегородка мобильная звукоизоляционная несколько уступает своему неподвижному собрату. Конечно, стационарная конструкция способна в большей мере сдерживать нежелательные отвлекающие факторы. Хотя и описываемый нами продукт не так уж и плох. Конечно, стопроцентной тишины добиться не получится. Однако, для небольшого пространства такая преграда более чем сгодится.

По сути такая модель напоминает собой некий щит или даже кокон. Независимо от того, как это называть, итог один. Работник точно сможет спрятаться от нежелательной шумихи вокруг него. Хотя бы наиболее раздражающие звуки это поможет заглушить, остальные еще можно попросту игнорировать. 

Как достичь изоляции

Офисные перегородки мобильные звукоизоляционные производятся по четко слаженному алгоритму. Для достижения изоляционных свойств используют профили из алюминия накрывающего типа. Именно они отвечают за максимальную плотность прилегания сырья друг к другу.

Также конструкция имеет специальные уплотнители с маленькими порами. Их цель заключается в поглощении звуковых волн, которые по итогу переходят в другой вид энергии – тепловой. Самым популярным выбором здесь является минеральная вата. Конечно, иногда используют полиуретановые или же пенопластовые панели, но они плохо справляются со своей миссией. Все дело в закрытости пор. Максимальную защиту от звуков дадут материалы, используемые в авиакосмических промыслах.

Стоит ли покупать

Офисные перегородки мобильные звукоизоляционные действительно заслужили весь этот ажиотаж вокруг себя. Для любого помещения, в котором сидят пять и более человек – это настоящая жемчужина. Каждый руководитель сможет понять, что такие траты возместятся сполна возросшей производительностью. Да и все, что описано выше, иной раз доказывает, что мобильные перегородки для офиса — не только стильные, но и очень функциональные вещицы. Поэтому, если площадь не очень большая, то именно эта покупка станет самым лучшим выбором из всех возможных.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.