+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Складные двери для улицы

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Складные двери для улицы имеют большое количество преимуществ. Они способны обеспечивать внутренне пространство помещения необходимым количеством света и полностью соответствовать строительным нормам по качеству инсоляции и инфильтрации.

Основные преимущества металлических входных раздвижных дверей

Складные двери для улицы имеют определенные преимущества, свойственные только им:

  • профиль рамы имеет толщину 70 мм, подвижной створки – 60 мм;
  • возможность установки совместно с оконными блоками;
  • взломоустойчивость;
  • надежность, прочность и долговечность.

При движении створки практически не создают шума, они просты в эксплуатации и не требуют особенного ухода. С их помощью перекрываются довольно габаритные проемы, их высота достигает 3 м, а ширина – 6 м. Стекло устанавливается разнообразное, это могут быть стеклопакеты шириной до 45 мм с несколькими камерами, или же триплекс, энергоэффективные листы и пр.

Подвижность конструкции обеспечивает возможность открывать створки в любую сторону – как внутрь, так и наружу помещения.

Схемы работы и состав конструкции

Складные двери для улицы устанавливаются с разным количеством створок – от двух до шести. При этом две створки являются просто складными, а при наличии трех и более, одна из них может быть распашной. Алюминиевый профиль окрашивается в любой цвет, может иметь одностороннее или двустороннее окрашивание, причем цвета могут отличаться. Ламинирующая пленка предназначена для воссоздания структуры натуральной древесины на поверхности материала. Отсутствие мостика холода обусловлено применением теплых профилей, а также стеклопакетов с несколькими камерами, заполненными газом. Это исключает чрезмерные теплопотери помещения через ограждающие конструкции.

В стандартную комплектацию входит установка замков, которые могут закрываться изнутри или снаружи здания.

Область применения конструкций

Складные двери для улицы предназначены для широкого круга пользователей. Это входы на террасу, балкон, веранду, к бассейну, на лоджию или мансарду. Они могут применяться и в качестве входной группы в беседку в составе с оконными блоками.

Такие изделия получили большее распространение в общественной жизни, чем в частной. Ими оформляют входы в кафе, рестораны и прочие здания, где в летнее время открываются двери и обеспечивается широкий проем или выход на летнюю площадку.

Складные двери в комнату редко устанавливаются металлическими, здесь основным материалом является стекло и дерево.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.