+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Дизайн стеклянных дверей

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Дизайн стеклянных дверей особенно привлекателен, если полностью соответствует стилю помещения, в котором устанавливается конструкция. Дизайнеры способны оформить полотна в любом стиле, подчеркнув оригинальность и уникальность изделия. Стекло подвержено обработке и декорированию поверхности, причем оформить его можно разнообразными способами, наиболее популярным является витраж.

Витражные стекла как способ создания уникальной конструкции

Современные стеклянные двери часто декорируются витражными стеклами, но в зависимости от способа их получения отличают классический наборной или мозаичный, расписной, комбинированный, пескоструйный, спечной, травленый, литой витражи. Если их стоимость вас не устраивает, то можно установить конструкцию с имитацией:

  • контурным заливным;
  • пленочным;
  • накладным витражом.

Наиболее привлекательны и долговечны материалы, изготовленные по оригинальной технологии. Имитации имеют меньший срок службы, т.к. краска и пленка могут начать облущиваться, что приведет к потере эстетичности полотна.

Расширение пространства с помощью зеркала

Дизайн стеклянных дверей с зеркальными полотнами или отдельными модулями позволяет сделать конструкцию максимально функциональной и привлекательной. При этом можно отказаться от использования отдельного зеркала в гардеробной, прихожей, спальне или других комнатах, где установлены такие конструкции.

Зеркало способно наполнить помещение большим количеством света, сделать его уютным и комфортным. Все зависит от того, как будет установлено изделие. Помочь в этом могут наши сотрудники, которые отлично справятся со всеми поставленными перед ними задачами.

Декоративное стекло

Современные стеклянные двери часто производят со вставками из декоративного стекла. Изготовление его основывается на применении специальных валиков с рисунком, которые оставляют отпечатки на поверхности разогретого листа. К преимуществам его относятся невозможность установки прямого зрительного контакта, т.е. он создает приватность в помещении. Такие стекла часто устанавливают в дверях в ванную комнату, спальню, кухню и т.д.

В детской комнате можно отказаться от применения ночника, если установлена конструкция с данным типом стекла. При этом в смежном помещении включается освещение и обеспечивается приглушенный свет в комнате ребенка.

Цена стеклянных дверей устанавливается на основании материала и способа его обработки, а также ряда других факторов.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.