+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Алюминиевые двери со стеклом

Цена от 4700 руб./м2

Заказать расчет

Алюминиевые двери со стеклом могут устанавливаться не только в традиционном и обыденном виде. Такие конструкции можно разнообразить с помощью различных техник декорирования. Это касается как самого профиля, так и стекла, которое используется в качестве основного материала полотна. 

Обработка поверхности профиля

Алюминиевая дверь со стеклом в Москве в компании ANGATE декорируется несколькими способами:

  • анодирование;
  • окрашивание порошковыми красками;
  • нанесение ламинатной пленки.

Анодирование заключается в окрашивании гальваническим методом, т.е. в химически активных составах с помощью поляризации. При этом создается прочный слой покрытия, который практически невозможно повредить. Кроме того, если профиль будет поврежден во время эксплуатации, его можно будет выровнять, а на поверхности не останется и следа от динамического воздействия. Но при этом список цветов небольшой.

Порошковые краски дают больший выбор, но такой способ обработки имеет свои особенности и требует соблюдения технологии.

Ламинатная пленка также запекается на поверхности, не отслаивается на протяжении всего периода эксплуатации и создает имитацию поверхности древесины.

Витражная роспись стекла

Алюминиевые двери со стеклом поддаются такой обработке, как витраж. Это могут быть такие виды, как Тиффани, фьюзинг, заливной витраж, художественная роспись, фотопечать. Все они позволяют создать более привлекательную конструкцию за счет внесения в ее состав ярких красок и акцентов. В зависимости от типа витража определяется его стоимость. К наиболее недорогим изделиям относятся имитации витража, к которым относится пленочный тип обработки. Для этого на поверхность стекла наносится пленка с витражным изображением. Она не характеризуется такой же долговечностью, как оригинальные технологии, но по внешнему виду не уступает оригиналу.

Другие способы обработки стекла

Алюминиевая дверь со стеклом в Москве может иметь и другие способы обработки полотна. Например, популярностью пользуется пескоструй, который может создавать матовую поверхность, а также рисунок на стекле. Кроме того, такая техника используется и при создании витражей. Фацетирование – это создание фасок на торцах стекла, что заставляет конструкцию играть новыми красками, особенно если на нее попадает солнечный свет.

Цена алюминиевых дверей со стеклопакетом отличается от данных конструкций. Но все зависит от их состава. Более подробную информацию вы можете узнать у сотрудников компании ANGATE.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.