+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородка из бруса в квартире

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Каждый человек хочет, чтобы планировка его жилища была уникальной и неповторимой, поэтому люди идут на различные ухищрения, идеальным примером будет перегородка из бруса в квартире. Такой элемент интерьера скорее подходит частному дому нежели новостройке. Однако, зонирование помещения подобным способом определенно не останется незамеченным. Да и выглядит дерево благородно, что сделает интерьер жилища неповторимым и роскошным.

Но можно отдать предпочтение не только одной лишь древесине, комбинация материалов зачастую выглядит эффектнее, чем монолитная структура. Зеркальные перегородки в квартире в сочетании с деревянными рамками определенно не оставят никого равнодушным. Помимо этого, отражающая поверхность обладает такими прекрасными свойствами, как:

  • Визуальное расширение пространства;
  • Создание большей освещенности в помещении;
  • Возможность оценивать свой внешний вид в полной мере.

За стекло не стоит беспокоиться. Конструкция из брус очень устойчива, поэтому она будет крепко держать полотно. Да и сама отражающая поверхность обладает повышенной прочностью, поэтому она не боится различных сколов и царапин, которые грозят изделиям по мере эксплуатации. Каждый день Вы сможете наслаждаться не только своим внешним видом, но и первозданной красотой приобретенной модели.

Установка перегородки из бруса в квартире

Перегородка для зонирования комнаты из бруса не только красива, но и проста в установке. В данном случае помощь мастера не является необходимостью. Монтажные работы можно закончить за один день. Чтобы процесс не доставил хлопот, а конструкция стояла надежно долгое время, достаточно лишь точно следовать приложенной инструкции. Однако, никто не мешает воспользоваться услугами специалистов, которые установят модель в кратчайшие сроки.

Стоит также упомянуть то, что демонтаж, при необходимости, также не требует особых умений и много времени.

Никакого шума и всегда тепло

Перегородка из бруса в квартире – залог теплого дома. Ни для кого не секрет, что дерево обладает отличной теплоизоляцией. Поэтому зимой теплый воздух будет держаться внутри дома. Мерзнуть не придется.

Также отдельное внимание заслуживает шумоизоляция. Никакие посторонние звуки не будут беспокоить Вас и домашних. Дерево отлично поглощает любой шум, не пропуская его в помещение, которое оно отгораживает. Тишина и тепло. Что еще нужно для счастья?

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.