+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Автоматические двери для дома — заказывайте в Angate

Цена от 3100 руб./м2

Заказать расчет

Автоматические двери для дома в последние годы часто стали использоваться не только для офисных помещений, но и для обустройства частной недвижимости. Обязательными компонентами таких движимых объектов являются стеклянные или металлические, пластиковые или деревянные створки, оснащенные механизмами и двигателем, обеспечивающим перемещение всех сегментов с помощью направляющих и механизмов. Открытие может быть распашным или передвижным. Каждый компонент открытия имеет свои разновидности, категории, приспособленность под разные и вес и размер конструкции.

Разновидности автоматических дверей для дома

Автоматические двери для дома разделяются на элементы с высоким уровнем комфортабельности и надежности частой эксплуатации, наличием или отсутствием бесконтактного перемещения в любом направлении или в одном, дополнительными опциями по скорости перемещения каждого сегмента, уровню шумопоглощения и по наличию или отсутствию фотоэлемента.

  • В классическом варианте это обычная плоская однослойная система с прозрачным наполнением, слабо изолирующая звуки и температурный перепад.
  • Устанавливаются в достаточно широкий проем, обеспечивающий возможность широко раздвигать сегменты.
  • Заполняя проем такой системой, представляется возможность украсить входную группу и весь фасад здания элегантной конструкцией.

При желании можно регулировать фотоэлемент с открытием только в одном из направлений. Такой функцией не редко пользуются гипермаркеты, торговые центры, позволяющие равномерно распределить нагрузку на систему для входящих и выходящих посетителей.

Преимущества автоматических дверей для дома

Автоматические двери для дома, несмотря на предвзятое отношение многих потенциальных клиентов, являются отличным вариантом защиты и обеспечения безопасности внутреннего пространства частной недвижимости. В частности автоматические системы Сame изготавливаются из высокопрочных материалов, проходят многоуровневую проверку на прочность и качество европейского уровня.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.