+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Дверь книжка 3 полотна

Цена от 4600 руб./м2

Заказать расчет

Дверь книжка 3 полотна – это одна из самых распространённых вариаций исполнения данного сооружения. Она достаточно компактна и эргономична, существенно экономит место перед входом и проста в управлении. Кроме того, такое сооружение можно открывать, как частично, так и полностью, освободив максимальное количество свободного пространства для транспортировки крупных объектов мебели и других вещей. Так что пользы от данных приспособлений действительно много.

Конфигурация дверей с 4 полотнами: отличия

Двери книжка 4 полотна – это ещё одна разновидность, которая встречается на современном рынке. Она более массивна и требует широких дверных проёмов, однако и таких в нашей стране достаточно. Зато при помощи большой площади полотна можно обеспечить эффективное зонирование без помощи дополнительных конструкций. А если вам необходимо полностью избавиться от перегородки, достаточно просто сложить её, воспользовавшись специальной фурнитурой, встроенной в створки. При этом  установка и демонтаж осуществляются также быстро, как и в случае с более миниатюрными аналогами.

Из чего производятся 3-полотенные двери с системой книжка

Дверь книжка на 3 полотна изготавливается по стандартным, либо индивидуальным проектам, которые предусматривают применение самых различных материалов:

  • Стекла или частичного остекления сегментов;
  • Древесины в массиве или стружке;
  • Пластиков и полимеров.

Чтобы получить ещё более надёжное устройство, лучше выбирать модель с металлической или деревянной рамой. В этом случае вес створок будет распределяться более равномерно, а в течении эксплуатации вы не заметите перекосов и других деформаций.

Дверь книжка на 4 полотна использует те же принципы работы, что и сооружение с 3 створками. Соединяются они между собой при помощи поворотных шарниров, которые позволяют складываться под углом. Кроме того, на верхней части сегментов располагаются прочные ролики, которые устанавливаются на направляющий рейс. Благодаря такой комбинации образуется единственно верная траектория движения, по которой скользит полотно. Такая дверь книжка в интерьере добавит современности и позволит грамотно распоряжаться полезными квадратными метрами.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.