+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Портальные раздвижные двери

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Портальные раздвижные двери в последнее время приобрели серьёзную популярность, так как пользователи, наконец, рассмотрели в них выгоду. Данные конструкции спокойно могут заменить в помещении небольшую стену, при этом, оставаясь подвижными. Кроме того, они отлично сочетаются с современными стилями интерьера, и благодаря своей универсальности способны украсить практически любую композицию. А если выбрать стеклянные полотна в качестве створок, или зеркальное покрытие, вы получите её и визуальное расширение пространства.

Раздвижные конструкции типа «портал»: отличия от аналогов

«Портал» раздвижные двери по комплектации практически ничем не отличаются от стандартных решений данного типа. Однако один принципиальный момент здесь всё же присутствует. Речь идёт о фактических размерах таких сооружений. Они гораздо больше, чем классическая распашная или раздвижная дверь, и в этом кроется их главное достоинство. Как правило, высота здесь от потолка до пола, что создаёт впечатление фундаментальности и монолитности. А используемые материалы в таких конструкциях обязательно обладают высокой устойчивостью и прочностью, чтобы без проблем удерживать внушительную массу полотна. 

Из чего делают портальные двери

Портальные раздвижные двери предъявляют особые требования к подбору сырья для производства, ведь большой вес инсталляции способен выдержать далеко не каждый материал. В профильной компании Angate такие сооружения изготавливают из:

  • Закалённого стекла или стеклокомпозита;
  • Цельной древесины и продуктов деревопереработки;
  • Пластика и полимеров.

В качестве рамы используется алюминиевый профиль, а направляющие обязательно производятся из прочной стали. Впрочем, можно обойтись и без армирующего пояса, если проект предусматривает такую опцию.

Дизайн это мощь и сила в каждом сантиметре

Портальные раздвижные двери выигрывают не только за счёт своей фактуры. Они уникальны и с точки зрения эстетики, благодаря чему и пользуются особой популярностью у представителей дизайнерских цехов. Часто такие сооружения можно встретить на террасах и верандах кафе и отелей, в частных домах, терминалах аэропортов и т.д. Сфер применения очень много, и для каждой можно применить свои особенные приёмы по декорированию. Например, портальные раздвижные двери из ПВХ отлично поддаются окраске практически в любой цвет.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.