+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Принципы реализации безрамного остекления ресторанов

Цена от 2900 руб./м2

Заказать расчет

Безрамное остекление ресторанов осуществляется с целью придания месту особенного вида. Это повышает его популярность, делает востребованным, а значит, увеличивает прибыль владельца. Рестораторы – очень занятые люди, которые в первую очередь ценят время и деньги. А данные конструкции обладают всеми качествами, чтобы удовлетворить такие потребности.

В чем заключаются особенности остекления ресторанов

Безрамное остекление ресторанов позволит создать оригинальный внешний вид не только в наружной, но и с внутренней стороны здания. Это положительно скажется на популярности заведения, а значит, увеличит его прибыль. Но обо всем по порядку.

Часто рестораны строят в культурных местах города, которые имеют превосходный внешний вид на окружающую природу или застройку. В окнах можно увидеть бизнес-центры, такие привлекательные в вечернее время, Москву-реку, которая завораживает в любое время суток, или же парки, которых в Москве также имеется несчетное количество. В таких местах невозможно скрывать красоту, нужно наслаждаться ею. Поэтому панорамное остекление будет как нельзя кстати.

Как сэкономить время

Безрамное остекление ресторанов, заказанное в компании ANGATE, имеет множество преимуществ. В первую очередь мы сократим время на установку до минимума. Для начала необходимо произвести замеры и создать проект. На это не потребуется много времени, потому что над поставленной задачей будут работать опытные архитекторы и дизайнеры. После этого можно приступать к его реализации. Стекла и профили изготавливаются в максимально короткие сроки на налаженном производстве.

Монтажные работы также осуществляются профессионалами, поэтому не занимают много времени. Сотрудники быстро и в соответствии с правилами установят необходимую конструкцию в проектное положение, проверят ее работоспособность и дадут ценные рекомендации по уходу за ней.

Как сэкономить деньги и начать получать прибыль

Безрамное остекление ресторанов является само по себе достойной рекламой. А если открытие такого ресторана ожидает половина Москвы, то будьте уверены, что отбоя от посетителей не будет. Но об этом лучше говорить с рекламными менеджерами заведения.

Наша же компания готова предложить другие условия:

  • покупку материалов по низкой цене;
  • рекламу на своем сайте в материалах о выполненных работах;
  • высокую скорость изготовления.

Производство безрамного остекления ведется многими отечественными и зарубежными компаниями, поэтому у вас будет большой выбор.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.