+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Распашные межкомнатные двери

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Распашные межкомнатные двери реализуются в нескольких вариантах:

  • С одной створкой;
  • С двумя створками.

Данное разделение служит для более рационального деления пространства помещения. Второй тип распашной системы является более функциональным за счёт того, что одно из полотен можно зафиксировать шпингалетом и так ограничить пропускную способность двери.

Материал для дверной системы может быть разным

Распашную межкомнатную дверь производят разные компании, соответственно не все они пользуются одними и теми же материалами. Существуют разные ценовые категории, соответственно, используется также разный механизм открывания и декора. Начнём с основы. Материалом для дверной системы может служить как дерево ценной породы, так и стекло. Древесный массив имеет свой дешевый аналог – ДСП. Стекло, в свою очередь, дифференцируется на цветное, обычное, с разной степенью прозрачности, витражное, закалённое, сюда можно также отнести и зеркало. Каждый из видов стекла имеет свою цену, свои приятные свойства и выгодный, эстетичный внешний вид. 

Цену вопроса не всегда определяет качество товара

Для распашных межкомнатных дверей нет четкого разграничения между ценовыми категориями. Да, чаще всего глухие двери реализуются как эконом класс, а системы с филенками из акрила как более элитный предмет меблировки, но такое разделение весьма условно. Более того, цена на тот или иной продукт часто зависит вовсе не от его качественных характеристик, а от посредника, его наценки, процента продавца, величины аренды торгового зала и прочая. Чтобы сэкономить и найти достойную своей стоимости модель можно обратиться в интернет-магазин ANGATE. Только там находится один из самых богатых каталогов с широким выбором дверных и оконных систем на любой вкус.

ANGATE – опытный и ответственный производитель окон и дверей

Для производства распашной межкомнатной двери можно обратиться напрямую к производителю. Однако следует выбирать такую компанию, которая владеет необходимыми производственными мощностями для изготовления заказа. Перед покупкой обратите внимание на поверхность стен и потолка, а также пола. При монтаже, например, штульповая дверь наружу чувствительна даже к легкому варьированию наклона пола. Чтобы обеспечить долгую эксплуатацию и удовольствие от покупки, заблаговременно убедитесь в правильности параметров: ширина дверного проёма, толщина и высота стены, ровность пола и прочее. В этом смогут помочь уровень и простая линейка.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.