+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородка из сотового поликарбоната

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Перегородка из сотового поликарбоната устанавливается в жилых помещениях, офисах, торговых центрах и других местах массового скопления людей. Это обусловлено ее отличными эксплуатационными качествами и свойствами материала, из которого она изготовлена. Это современный высокотехнологичных и долговечный материал, который применяется во всех сферах человеческой деятельности.

Особенности материала

Перегородка из сотового поликарбоната нашла наибольшее применение при обустройстве сантехнических помещений. Это обусловлено ее высокими гигиеническими свойствами, простотой очистки и возможностью подвергаться постоянному воздействию влаги.

В зависимости от способа производства и строения материала отличают монолитный и сотовый поликарбонат. Первый отличается более высокой прочностью, но и стоит он несколько дороже. Второй за счет небольшой цены устанавливается в местах общественного пользования.

Порядок проведения монтажных работ

Перегородка из сотового поликарбоната устанавливается в определенной последовательности. На первом этапе создается каркас из металлических, чаще – алюминиевых, или пластиковых элементов. Сантехнические перегородки часто используют хромированные профиля, которые отличаются большей долговечностью при работе во влажной среде.

После установки основной несущей части монтируются разъемные профильные соединения – деревянные или пластиковые. Они обеспечивают надежное крепление листов и не повреждают их во время монтажа и эксплуатации. Когда все планки установлены, происходит монтаж самих листов, обрезанных под размеры конструкции. После этого профили закрываются специальными глухими крышками, чтобы исключить попадание влаги вовнутрь. Неподвижность ее обеспечивается за счет стандартных защелок.

Что еще важно учесть при монтаже?

Перегородка из сотового поликарбоната обязательно должна быть герметична, если она устанавливается во влажном помещении, то исключит появление коррозии внутри металлических профилей, сохранит гигиеничность конструкции и исключит появление неприятного запаха.

Герметик нужно наносить на все составные элементы, а в случае необходимости устанавливать уплотнители. Их применение не зависит от типа профиля – разъемного или неразъемного. Перегородки из поликарбоната прочно вошли в обиход и применятся в жилом и гражданском строительстве.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.