+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородки из поликарбоната

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Перегородки из поликарбоната являются современным и эстетичным способом зонирования пространства. Они эффективно выделяют функциональные зоны и имеют массу преимуществ по сравнению с конструкциями из других материалов. Например, область применения поликарбонатных листов практически не ограничена, что делает их не только практичными, но и универсальными строительными средствами.

Сфера применения поликарбоната

Перегородки из поликарбоната могут устанавливаться внутри и снаружи помещения. На улице он может применяться в качестве элементов ограждения балконов, террас, лоджий и т.д., при этом устанавливаться на металлический каркас, что обеспечит его жесткость. Также он широко используется при оформлении входной группы, отделке беседок и прочих уютных уголков частного двора.

Внутри дома или квартиры такие конструкции применяются как способ разделения помещения на отдельные участки, а также в виде ограждающих и защитных конструкций. Они могут монтироваться в качестве перил и ограждения лестниц, площадок и ряда других участков.

Характеристики материала

Перегородки из поликарбоната имеют большое количество особенностей, среди которых:

  • устойчивость к скачкам температуры окружающей среды;
  • устойчивость к агрессивным средам;
  • малый вес, что позволяет быстро осуществлять монтажные работы;
  • возможность выбора любого оттенка, что позволит вписать конструкцию в любой стиль оформления помещения, не зависимо от цветовой гаммы.

Он отличается эстетичностью и привлекательностью внешнего вида, имеет большой срок безотказной эксплуатации, устойчив к влажности и не теряет своих основных механических свойств в различных условиях. Что еще выгодно выделяет поликарбонат на фоне других материалов? Высокая прочность, которая превосходит показатели стекла.

Монтаж конструкции

Перегородки из поликарбоната устанавливаются довольно просто. Это обусловлено податливость материала обработке и малому весу. Для монтажа не потребуется большое количество приборов и механизмов, а также элементов крепежа.

Сначала создается каркас конструкции, после чего переходят непосредственно к монтажу полотна. Это предполагает наличие в каркасе специальных планок, внутрь которых вставляется поликарбонатный лист. Каркасно-филенчатые перегородки и поликарбонатные могут использоваться в качестве сантехнических в помещениях с высокой гигиенической значимостью и влажностью.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.