+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Матовые перегородки

Матовые перегородки обладают такими качествами, как эстетичность и непринужденность внешнего вида. Благодаря современным технологиям обработки стекла матовость обеспечивается несколькими способами. Наиболее распространенный – обработка зеркальной поверхности пескоструйной машиной. Второй вариант – нанесение пленочного покрытия на прозрачный материал. Мы готовы предложить вам оба варианта, а вы выберете наиболее оптимальный.

Преимущества конструкции

Тонировка перегородок матовой пленкой позволяет создать приватную атмосферу в помещении. Применения таких конструкций в общественных местах позволяет обособить пространство, сделать его более личным. Тонированные изделия часто устанавливаются в качестве витрин и ограждающих конструкций. Большая функциональность тонированного и матового стекла позволяет использовать такие конструкции и в частном пользовании. Они удачно ограничивают внутреннее пространство квартиры при установке между комнатой и лоджией или балконом. большое количество вариантов конструкции позволяет подобрать оптимальный вариант зонирования пространства.

Виды перегородок

Матовые перегородки разделяются на виды, область применения которых устанавливается в зависимости от их свойств и функций. В первую очередь стоит определить тип стекла. Для повышения прочностных характеристик часто используется закаленное стекло. Данный материал поддается температурной обработке, в результате которой склонность к хрупкому разрушению значительно снижается. Кроме того, такие конструкции можно использовать на солнце без риска появления деформаций и искажения видимости сквозь стекло. В случае нанесения матовой пленки видимость не обеспечивается, но при этом появляется возможность проникновения света в помещение при отсутствии прямого визуального контакта.

Подвесные, рельсовые, стационарные, мобильные, глухие, светопроницаемые – все эти конструкции могут выполняться из матового стекла.

Каркасные и бескаркасные конструкции

Тонировка перегородок матовой пленкой с каркасом предполагает установку пластиковой или металлопластиковой конструкции в качестве несущей. Это обеспечивает надежность и повышает прочность изделия. Бескаркасные конструкции чаще всего устанавливаются стационарными или используются в качестве двери распашного типа. Кроме того, мы готовы предложить массу вариантов изготовления перегородок из МДФ, витражного стекла, мягких материалов и прочего.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.