+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатные двери в стиле лофт

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатные двери в стиле лофт – это нестандартное решение, выбрать которое довольно сложно. Именно поэтому люди часто обращаются за помощью к профессиональным дизайнерам. Самостоятельно решить такой вопрос сложно в связи с тем, что такие изделия должны максимально гармонично вписаться в интерьер, не разрушая его целостности. Особенностью стиля является его схожесть с квартирами-студиями, где практически отсутствуют стены и перегородки. Но при этом характерной чертой лофта является старинность и небрежность.

Специфичный внешний вид

Межкомнатные двери лофт могут устанавливаться не только в квартирах-студиях, но и в любых помещениях соответствующего стиля. Нужно помнить, откуда взял начало этот стиль при оформлении помещений, тогда вы получите единство и завершенность.

К основным преимуществам дверей относятся:

  • устойчивость к нагрузкам и воздействиям;
  • надежность;
  • функциональность;
  • прочность.

Внешне изделия очень похожи на эксплуатируемые на протяжении многих лет на промышленных предприятиях конструкции. В них отсутствует красота в прямом понимании этого слова, они эстетичны только при установке в стиле loft.

Возможности оформления

Двери межкомнатные в стиле лофт могут изготавливаться в различных видах. Дизайнеры специально используют различные техники декорирования, чтобы создать вид старинного элемента. Такие изделия невозможно установить в классическом интерьере, они будут выглядеть нелепо и дисгармонично. Поэтому используется большое количество решений по созданию небрежного интерьера и установки таких особенных нетрадиционных моделей.

Межкомнатные двери для лофта – это нестандартные решения вопроса зонирования пространства, которые не похожи ни на один другой стиль. Они могут декорироваться в зависимости от общей обстановки в помещении, чтобы создать законченный правильный образ.

Варианты установки

Межкомнатные двери для стиля лофт раздвижного типа предназначены для экономии пространства в маленьких комнатах. Распашные конструкции традиционно оборудуются специальными большими и массивными петлями и ручками, заметными метизами и амбарной системой. Амбарный механизм для дверей в стиле лофт станет отличным дополнением раздвижных систем. Это уникальный способ добиться максимально эффективного сочетания всех элементов в стиле loft.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.