+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Уличные двери из массива дуба

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Уличные двери из массива дуба в последнее время активно начали набирать популярность на рынке, с успехом смещая своих конкурентов с лидирующих позиций. И это произошло отнюдь не на пустом месте. Действительно, такого типажа дверные перегородки могут похвастаться весьма внушительными характеристиками во многих аспектах рассмотрения. А вот какими именно — это мы с Вами максимально подробно постараемся рассмотреть далее.

Чем так хорошо уличная дверь из массива дуба

Уличная дверь, массив дуба для которой представляется основным материалом, характеризуется невероятно богатым перечнем достоинств, который и позволяет ей выдерживать столь острую конкурентную борьбу. Во-первых, следует сказать о том, что такого типа полотнища достаточно удобны в монтаже, что серьезно облегчает задачу их будущему владельцу. Так же очень немаловажным можно обозначить и то, что такого рода системы зонирования обладают просто потрясающими показателями надежности, которые обеспечиваются за счет природных свойств исходного сырья. Дуб, как известно, можно смело именовать одним из самых прочных видов древесины. И это лишь малая толика того, что можно привести в качестве примера по данному конкретному вопросу.

Нестандартные двери из массива дуба в Москве пользуются особым спросом среди владельцев квартир, расположившихся в новостройках. Дело в том, что при проектировке очень часто стали допускаться всевозможные отхождения от принятых габаритных стандартов. И это напрямую затронуло такой момент, как проемы на входе. Поэтому имеется нужда каким-то образом выходить из сложившейся не самой приятной ситуации. Одним из таковых способов и будет описанный выше. Некоторые же предпочитают отказываться от перекрытия проходов вовсе, но это редко оказывается приемлемым.

Какие требования к ним предъявляются

Уличные двери из массива дуба эксплуатируются в условиях куда более суровых, нежели межкомнатные их вариации. Поэтому и запросы к ним соответствующие. Так, например, совершенно иначе подходят к вопросам герметизации щелей между коробкой и полотном. Если внутри помещения это не играет большой роли, то здесь этот нюанс является критичным. Приходится их закрывать множеством резиновых уплотнителей и специальных накладок. Из-за этого цены на дубовые двери из массива в данном модельном ряду становятся несколько более высокими.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.