+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить межкомнатные двери со склада

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Приобрести можно не только в классическом виде, но и с применением нестандартных видов стекла. К таким относятся оптивайт, лакобель, марблит, стемалит, сатинат и т.д. Все они имеют только им свойственные характеристики, которые определяют область применения и основные функции конструкции.

Оптивайт

Купить межкомнатные двери со склада можно стандартных размеров с установленными вставками из закаленного стекла или триплекса. Другие материалы на стандартные изделия устанавливаются в крайне редких случаях. Если вы хотите получить оригинальную модель, то стоит обратить внимание на заказные изделия. Для их изготовления разрабатывается оригинальный проект, который способен учесть все ваши пожелания.

Оптивайт – это вид стекла, который гарантирует максимальную светопроницаемость. При этом он не искажает цвета предметов, находящихся за ним. Наибольшее распространение такое стекло получило при оформлении витрин магазинов, а также перегородок между магазинами в больших торговых центрах. Второе название материала – осветленное стекло.

Лакобель и марблит

Купить межкомнатные двери со склада из лакобеля по выгодной цене можно в компании ANGATE (Москва). Материал представляет собой прозрачный лист, с одной стороны которого имеется слой краски. Такое покрытие обеспечивает ровный цвет и глянцевую поверхность, а современные красящие составы характеризуются безопасностью и экологичностью. Лист остается устойчив к воздействию температуры до 80 градусов, поэтому его можно использовать даже в ванной комнате. Сохранение цвета при действии солнечной радиации и ультрафиолета позволяют устанавливать изделия в любых комнатах, в том числе на балконе.

Марблит – это стекло с толщиной 5-10 мм, основными характеристиками которого является:

  • окрашивание или матирование по массе;
  • необработанная, полированная, узорчатая поверхность;
  • обратная сторона рифленая или с продольной нарезкой, обеспечивающей сцепку.

Стемалит и сатинат

Купить межкомнатные двери со склада из стемалита также можно для обеспечения конфиденциальности. Данный материал непрозрачен, представляет собой закаленный лист, покрытый с одной стороны эмалью. Это позволяет не терять своих эстетических качеств на протяжении всего срока службы, быть устойчивым к большинству внешних факторов. Может применяться для наружной отделки здания.

Купить складную дверь межкомнатную дверь из сатината можно с матовой поверхностью, тонированной или прозрачной. Матирование производится с помощью травления химическими составами.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.