+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить складную дверь межкомнатную дверь

Цена от 4000 руб./м2

Заказать расчет

Купить складную дверь межкомнатную дверь у нас вы можете с уникальным дизайном. Мы разрабатываем свои модели с учетом того, что они будут установлены в разные стили оформления помещения, поэтому и декор для них подбирается индивидуально. Наибольшей популярностью пользуются изделия из стекла. Это могут быть каркасные или бескаркасные конструкции, способные поддержать целостность любого интерьера.

Узорчатое стекло

Купить межкомнатную складную дверь в Москве с узорчатым декоративным стеклом у нас можно за небольшую сумму. Качественная продукция, низкая стоимость и высокая скорость изготовления позволяют сделать заказ изделия в ANGATE максимально комфортным.

Узорчатые стекла могут окрашиваться в любые цвета, а разнообразие рельефа, структуры и текстуры дает возможность выбрать наиболее подходящий вариант. Толщина листа составляет порядка 3-4 мм, что снижает массу изделия и позволяет устанавливать его внутри помещения в качестве межкомнатной конструкции – двери или перегородки. Не стоит беспокоиться о том, что такой материал будет непрочным и хрупким. Современные способы обработки материала позволяют полностью исключить любые риски. Такие листы производят в матовом и глянцевом исполнении.

Матовое, цветное и тонированное стекло

Купить складную дверь межкомнатную дверь из матового стекла – значит обеспечить приватность комнаты. С его помощью полностью исключается визуальный контакт, но при этом сохраняется определенная степень светопроницаемости. Матовость создается механическим, химическим способом, а также оклейкой поверхности пленкой.

Цветное стекло получают двумя способами. Первый заключается в нанесении специальной пленки, таким образом можно создавать цветные рисунки и орнаменты. Такой способ декорирования более прост, чем пленочный витраж, но и привлекательность несколько уступает более дорогому аналогу. Второй способ создания – окрашивание по массе, т.е. во время нагрева стекломассы в состав добавляют красящий пигмент, позволяющий получить однотонное стекло, не подверженное никаким изменениям во время эксплуатации.

Тонированные листы получают также двумя способами – окрашиванием по массе и оклейкой пленкой.

Витражное стекло

Купить межкомнатную складную дверь в Москве можно с различными типами витража:

  • пленочный;
  • фьюзинг;
  • расписной;
  • фотопечать;
  • комбинированный;
  • фацетный;
  • заливной и т.д.

Складные межкомнатные двери от производителя также изготавливаются с витражными стеклами.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.