+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Алюминиевые двери

Цена от 3000 руб./м2

Заказать расчет

Их уникальная способность совмещать в себе сразу несколько возможностей пользования приходится по вкусу, как новичкам подобной сферы, так уже искушенным покупателям с большим стажем. Конечно же это не единственное, что так в них цепляет, но одно из ключевых. Об остальном мы поговорим далее.

Что имеют в виду продавцы под ламинированной алюминиевой дверью?

Ламинированная алюминиевая дверь – крайне занятный продукт на данном сегменте рынка. На самом деле чаще всего под таким названием скрывается типаж используемого профиля, нежели самое наполнение дверцы. Это интересный отделочный материал, который активно используется в процессе проведения монтажной работы. По сути он-то и обеспечивает те многие характеристики, которые имеет конечный продукт. Но если сконцентрировать внимание только на описываемом объекте, то можно выделить следующее:

  • У них небольшой вес;
  • Они напоминают своим видом древесные структуры;
  • Выдерживают высокие нагрузки.

По сути это дает возможность использовать металлический короб в совокупности с массивом дерева или различными производными данного сырьевого компонента.

Охарактеризуем сами дверцы

Алюминиевая дверь представляется, как нечто действительно стильное. Это именно тот субъект, который приходит на ум, когда речь заходит про наиболее подходящее под современные стандарты оборудование. Они технологичны, имеют непревзойденный облик. Да и многие показатели тут поистине хороши. Взять, к примеру, прочность. Она, можно сказать, не знает границ. Потому что при верной сборке изделие способно выдерживать даже целенаправленный удар среднестатистического человека. Также тут продумана защита от механических повреждений. Различного рода факторы окружающего мира не смогут видоизменить конструкцию. Многое здесь направлено на то, чтобы сохранять первозданные свойства в течение длительного периода времени.

Механизмы работы

На сегодняшний день производится в бесчисленном спектре различной фурнитуры. Можно начать перечислять их все только с распашных вариантов, которые будут включать в себя штук пять-шесть подпунктов. Общий принцип у них будет одинаковым, только вот методики функционирования различны. Алюминиевые двери без порога – это вообще концентрированная эстетическая красота и высокий уровень эргономичности в одном «флаконе».

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.