+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Складывающиеся двери

Цена от 3000 руб./м2

Заказать расчет

Складывающиеся двери компактны, что позволяет устанавливать их в любых по площади помещениях. Схема работы позволяет применять конструкции непосредственно в проеме, что для откатных конструкций весьма проблематично. Наличие пенала позволит сделать изделие практически незаметным. Однако, в отличие от откатных моделей, такой короб будет заметен.

Какие параметры требуют установки складных моделей?

Цена складывающихся дверей несколько выше, чем распашных моделей. Это обусловлено большим количеством фурнитуры, которая является составляющей частью стоимости изделий. При этом монтаж конструкций уместен в нескольких случаях:

  • необходимость перекрытия нестандартных проемов;
  • экономия пространства;
  • необходимость в высокой инсоляции помещения;
  • панорамное остекление.

Такие конструкции имеют множество названий. К складным моделям относятся гармошки, книжки, веры, портальные конструкции.

Из чего производят конструкции?

Система для складывающихся дверей может быть изготовлена из различных материалов. Для остекления фасадов чаще всего используются металлические, деревянные и пластиковые профили.

К наиболее распространенным породам древесины относятся сосна, дуб и лиственница. Причем обработка поверхности позволяет добиться разных результатов. Это может быть сохранение максимальной естественности с помощью покрытия морилкой, создание единой цветовой гаммы с помощью нанесения лакокрасочных покрытий по каталогу RAL, старение, беление и т.д.

ПВХ и металлические профили позволяют также разнообразить поверхность. Стандартное окрашивание RAL и нанесение специальной ламинатной пленки позволяют добиться привлекательного и эстетичного эффекта. Пленка способна окрашивать поверхность, а также имитировать структуру дерева.

В такие профили устанавливаются стеклопакеты или стекла с большой толщиной и специальной пленкой, не позволяющей теплу проходить сквозь конструкцию.

Технические характеристики дверей

Складывающиеся двери оборудуются полотнами шириной до 0,9 м для установки на профиле, а также до 1 м для бескаркасных моделей. Высота створки для установки на улице составляет 2,3 м, в помещении можно монтировать перегородки по специальному заказу с высотой, равной параметру помещения. То же касается и индивидуальных моделей для остекления фасадов. Масса створки может достигать 80 кг, при этом устанавливается стандартный рельс. Если в помещении имеются створки массой более 120 кг, то необходим монтаж усиленной направляющей.

Складывающиеся двери в квартиру могут иметь ширину до 6 м при установке одностворчатой модели, наружные изделия имеют ширину до 4-5 м в зависимости от производителя.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.