+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Двери для кладовки распашные

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Двери для кладовки распашные представляют собой весьма полезные сооружения, способные эффективно разграничивать пространство между жилыми и нежилыми помещениями. Такие приспособления должны обладать длительным сроком эксплуатации, общей надёжностью и удобством при использовании. И всё это предлагает профильная российская компания Angate – один из ведущих поставщиков тематических сооружений на внутренний рынок. У нас самый широкий выбор моделей, есть возможность изготовления продукции на заказ по вашим индивидуальным проектам.

Как выглядят дверные системы в кладовую комнату

Распашные двери для кладовки отличаются по своим габаритам и рабочим характеристикам. Так, если речь идёт о квартирном бытовом помещении, ширина створки будет меньше, чем у обычной двери. И объясняется это тем, что такое полотно требует меньшего радиуса свободного пространства для открывания. На производстве, в торговых залах или на складах ситуация несколько иная. Размер полотна полностью подгоняется под имеющийся дверной проём без ограничений по площади. Так как здесь в приоритете удобство использования и достаточное количество свободного пространства для проноса целевых объектов.

Хозблок с распашными дверями – это классическое решение, которое можно встретить практически повсеместно. Учитывая специфику самого помещения, материалы для производства дверных конструкций выбирают особым образом. Они должны быть:

  • Устойчивыми к внешним факторам, обусловленным эксплуатационными особенностями объекта;
  • Удобными и безопасными на случай возникновения аварийных ситуаций;
  • Долговечными и качественными во избежание частых ремонтов и потребности в замене ведущих узлов.

Если вы ищете именно такие сооружения, обращайтесь в компанию Angate, и мы обязательно подберём для вас лучшее решение.

Материалы производства

Двери для кладовки распашные изготавливают из классических типов сырья, которые задействованы и в других разновидностях сооружений. Речь идёт о натуральном дереве и продуктах его переработки, натуральном и искусственном стекле, металлических каркасах и профилях, пластиковых полотна и створках. В каждом отдельном случае предъявляются свои требования к уходу и обслуживанию, которых следует придерживаться для длительного и беспроблемного использования. Кстати, привод для распашной двери Dorma во многих случаях тоже может пригодиться.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.