+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Привод распашной двери Dorma

Цена от 2700 руб./м2

Заказать расчет

Привод распашной двери Dorma – это уникальное инженерное решение, которое позволяет полностью автоматизировать дверной проём любой конструкции для применения в различных сферах. Многим может показаться, что автоматическое открывание и закрывание обычной распашной конфигурации – излишняя доработка, которая нужна только ленивым. Однако всё зависит от ситуации, и в некоторых случаях без такого дополнения просто не обойтись. К тому же, установка специального модуля не требует особых затрат и навыков, так что это вполне целесообразное решение в любом случае.

Где используется электропривод для дверей распашной формы

Электропривод распашной двери довольно редко можно встретить в домашних условиях, так как здесь он, в большинстве случаев, бесполезен. Зато в производственной, административной, коммерческой сфере подобные решения весьма выгодны. В качестве объектов применения можно выделить:

  • Административные здания, больницы, учебные заведения;
  • Отели, гостиницы, рестораны и другие заведения общепита и массового пользования;
  • Аэропорты, торговые центры, вокзалы и т.д.

Главной целью технического оснащения является сокращение количества контактов с поверхностью створок для продления срока эксплуатации. Кроме того, иногда автомат помогает людям с занятыми руками миновать дверной проём. Это касается врачей с каталками и носилками, официантов, рабочего персонала отелей и т.д.

Особенности модуля Dorma

Привод распашной двери Dorma отличается своей умной начинкой. Он способен запоминать режимы работы и подстраиваться под них, менять скорость открывания и закрывания, мощность самого механизма, запирать полотна, как турникет и т.д. Кроме того, это тихая система, которая не будет нарушать покой пользователей даже при полном отсутствии посторонних шумов и звуков. Так что о комфорте вы можете не беспокоиться.

Дизайн двери с электроприводом

Электропривод распашной двери при установке практически незаметен, что влияет на внешний вид сооружения. Но даже его внешний блок обладает привлекательностью и современными формами, так что вы можете использовать данный факт на пользу своему интерьеру. Существует множество расцветок, среди которых можно выбрать подходящую. Купить распашные межкомнатные двери данного типа лучше всего в Angate.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.