+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатные офисные двери

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатные офисные двери – это всеобъемлющее понятие, которое подразумевает большое разнообразие конструкций. Это касается и схемы работы, и материалов, из которыхони изготавливаются, и ряд других признаков. В зависимости от схемы работы выделяют распашные, раздвижные, складные конструкции.

Распашные изделия

Межкомнатные белые офисные двери распашного типа – наиболее распространенный вариант, который позволяет эргономично зонировать пространство. В таком случае предполагается, что конструкция будет иметь коробку, навешиваться на петли стандартного типа. В зависимости от типа материала и общей массы створки петель может быть две или три.

Распашные конструкции требуют свободное место для открытия, поэтому в зоне хода створки необходимо обеспечить не загроможденное пространство. В офисе чаще всего проблем с этим не бывает, поэтому такие конструкции получили широкое распространение. К тому же, цена их весьма привлекательна.

Раздвижные конструкции

Межкомнатные офисные двери раздвижного типа также называются откатными. Это могут быть телескопы или купе. С их помощью можно перекрывать более широкое пространство, а при необходимости открывать его. Эстетично и привлекательно смотрятся конструкции с парковкой в нише, для этого демонтируется часть стены, а на ее месте устраивается пенал, в который прячутся створки. Это позволяет полностью открывать проход, но такое решение используется при оформлении зоны отдыха, и редко встречается при оборудовании кабинетов.

Каскадные конструкции имеют три и более створок, что позволяет перекрывать довольно широкие проемы. Они могут складываться в одну или разные стороны, иметь одну распашную створку и другие конфигурации.

Складные изделия

Межкомнатные белые офисные двери складного типа разделяются на:

  • книжки;
  • гармошки;
  • трансформеры.

При оформлении кабинетов сотрудников такие изделия используются не часто, но при обустройстве переговорных, конференц-залов и прочих общественных мест они позволяют максимально рационально перепланировать пространство. При необходимости они складываются и паркуются около торцевой стены, или прячутся в короб.

Офисные маятниковые двери – один из видов конструкций, имеющий несколько общих черт с распашными дверьми.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.