+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатные двери с черным стеклом

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатные двери с черным стеклом являются стильным продуктом, способным привнести некую необычную роскошь в любой дом. Спорить с тем, что такое решение доступно не каждому бессмысленно.  Это и правда изделие, имеющее элитную планку, недосягаемую для среднестатистического гражданина нашей страны. Но это если говорить об оригинальных представителях, а не их бюджетных альтернативах, которых на сегодняшний день стало очень много.

Современные межкомнатные двери со стеклом имеют массу отличий от своих предшественников, которые казались чем-то особенным в свое время. Сейчас же они – среднестатистический объект, которых полно на рынке. Такая типичная распашная система, являющаяся еще недавно пиком технологической мысли, сейчас заменена чем-то вроде маятниковой конструкции или даже более технологичной раздвижной. Времена меняются, а вместе с ними и приоритеты. На сегодняшний день, с учетом большого количества однушек, первостепенной задачей человека считается экономия пространства своей квартирки, нежели какое-то желание выделиться из серой массы. Механизмы купе отлично справляются с этим, давая людям чуть больше рабочей площади около дверного проема, а ведь когда-то об этом можно было только мечтать.

Для элиты государства создана современная межкомнатная дверь Италия

Современные межкомнатные двери Италия —  это то, за чем гоняется большое количество богачей, да и тех, кто просто жаждет выделяться их толпы. Нельзя их упрекнуть в этом. Продукция подобного плана считается поистине искусно созданной. Итальянцы знают толк в ненавязчивом шарме, который сложно заметить, но очень легко ощутить. Конструкции их зачастую практически невесомы, как минимум, если оценивать визуально. Перекупка такой вещицы через третьи руки и правда обойдется в кругленькую сумму. Но оно же того стоит, верно?

Второй компонент для цельностеклянной вставки

Межкомнатную дверь с черными стеклами должно что-то подчеркивать. Да и в целом стеклянное наполнение что-то же удерживает. Здесь вариантов масса, самым излюбленным считается дерево. Конечно, ведь в России сосредоточено так много лесов, что вариаций пород очень-очень много. Использовать можно, как шпон, так и цельный массив, тут все зависит от личных предпочтений. Только Вам решать, как для вас должны выглядеть двери со стеклопакетом для загородного дома. Тем более, если в магазинчиках нет необходимого, их всегда можно оформить на заказ.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.