+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные двери на рельсах

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные двери на рельсах станут отличным решением при формировании отдельных зон в негабаритных квартирах. Это обусловлено тем, что такие изделия компактны и не скрадывают площадь, а благодаря прозрачности способны визуально расширить помещение. Мы предлагаем выбрать одну из систем – навесную или рельсовую, тип складывания конструкции, а также материалы для ее изготовления.

Какие свойства характерны для конструкций?

Требования к стеклянным дверям предъявляются на основании строительных норм и эстетичности. В первую очередь, они должны быть надежными, устойчивыми и прочными. Это обеспечивается за счет применения современных материалов и способов их обработки.

С эстетической точки зрения изделия способны вписаться в любой интерьер, особенно привлекательно они смотрятся в современных стилях. Полотна может декорироваться различными методами, что создает оригинальность и уникальность каждой отдельной конструкции. Мы предлагаем вам остановить свой выбор на витраже и украсить его бевелсами. Такие модели никогда не выходят из моды, но должны соответствовать стилю оформления. 

Какое стекло выбрать?

Стеклянные двери на рельсах чаще всего изготавливаются из матового, цветного, тонированного стекла, прошедшего процедуру закалки. Закаленное стекло в результате термической обработки приобретает прочность, в 5-6 раз превышающую аналогичный показатель обычного стекла. При этом оно прозрачное, характеризуется высокой безопасностью. Это обусловлено тем, что при раскалывании образуются тупоугольные гранулы, не способные причинить вред человеку.

Более прочный материал – триплекс, который состоит из двух или более листов закаленного стекла, соединенных полимерной пленкой. Он более прочный и безопасный, ведь при разрушении гранулы остаются прикрепленными к пленке и не осыпаются.

Система и тип складывания

Требования к стеклянным дверям довольно суровые, но мы предлагаем выбрать качественную конструкцию, которая может монтироваться только в потолок или потолок и пол. Это рельсовые и навесные конструкции соответственно. Каждая из них имеет свои особенности, первая более жесткая, а вторая – безопасная.

По типу складывания отличают купе и каскады, которые относятся к откатному виду, а также гармошки и книжки, которые принадлежат к складным моделям. Стеклянные витражные двери могут производиться по любой из систем и схем, при этом они будут эстетичными и долговечными.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.