+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить деревянные двери из массива сосны

Цена от 4000 руб./м2

Заказать расчет

Купить деревянные двери из массива сосны можно в компании ANGATE по самой низкой цене благодаря тому, что этот производитель работает через интернет. В наценках нет необходимости – оплата аренды зала и работы сотрудников не увеличивает стоимость товара. Помимо цены ниже среднерыночной, также нельзя не отметить ряд достоинств онлайн-маркетов:

  • Большой каталог товаров;
  • Удобная система поиска нужной модели;
  • Множество способов погашения чека.

Какая цена деревянных дверей из сосны? Сравнивая с изделиями из любого другого натурального дерева, можно сказать что сосна – самый бюджетный вариант среди основ для элитных элементов интерьера. Дешёвые древесно-стружечные плиты несравненно хуже нежели настоящий традиционный дизайн. Особый оттенок нельзя подделать, а уж характеристики массива в плане звуко- и теплоизоляции выше всяких похвал. Важно сказать и про недостатки. Существенным минусом сосны является чувствительность к перепадам температур, а также к влаге и механическим повреждениям. Презентабельный внешний вид двери будет сохранен лишь при условии поддержания в помещении особого климата.

У дверей из массива ольхи также есть преимущества и недостатки

Покупка деревянной двери из массива сосны или любого иного требует хорошего знания характеристик дерева. Есть ряд специфических параметров ольхи, которые необходимо знать покупателю для осмысленного выбора нового приобретения. Итак, среди плюсов ольхи можно назвать выгодный вид – такое красивое изделие подойдёт в самую фешенебельную комнату. Нынешние технологии обработки материала позволяют осуществить самый оригинальный декор. Нельзя не упомянуть и влагостойкость – именно благодаря этому свойству данный элемент интерьера устанавливают в ванную. Недостатком конструкции, как и всех других, произведенных из натуральной древесины, считается высокая стоимость.

Алгоритм подготовки к заказу производства двери прост

Ценой деревянных дверей из сосны и из ольхи сложно удивить настоящих ценителей традиционного дизайна дома. Загородные усадьбы чаще всего стараются устроить таким образом, чтобы их убранство гармонировало с окружающей природой. Входные деревянные двери из массива сосны чаще всего устанавливают именно в таких домах. Главное при покупке конструкции – правильная подготовка. Перед заказом следует сделать простой алгоритм: точно измерить наклон пола, высоту стен и ширину дверного проёма, а также выбрать необходимую модель. Лучше всего купить дверь в магазине ANGATE, у проверенного производителя, который дорожит своей репутацией и имеет большой опыт в изготовлении предметов интерьера из дерева.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.