+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить перегородку для стола

Цена от 4100 руб./м2

Заказать расчет

Купить перегородку для стола можно в любой компании, занимающейся производством подобных конструкций. Однако стоит обратить внимание на качество изделий, наличие положительных отзывов на сайте, сроки и стоимость изготовления. Мы предлагаем оптимальное решение – заказ в компании ANGATE. Мы имеем множество преимуществ по сравнению с другими производителями, что обеспечивает популярность компании на рынке Москвы.

Почему стоит выбрать ANGATE?

Купить перегородку для стола в нашей компании – это значит получить:

  • надежную, прочную и устойчивую;
  • долговечную и неприхотливую;
  • недорогую и функциональную конструкцию.

Мы поможем вам подобрать оптимальный вариант перегородок, которые можно установить на сам стол или между отдельно стоящими элементами мебели. Это создаст некоторую приватность и закрытость, позволит сотрудникам чувствовать себя более комфортно, а также повысит производительность работ. Низкие конструкции применяются для возможности обмена информацией и творческими идеями, в то время как высокие ориентированы на личную работу над проектами и задачами. Они позволяют сосредоточиться и меньше отвлекаться на раздражающие факторы.

Материалы для перегородок

Купить перегородку для стола можно из различных материалов. Стеклянные изделия изготавливаются прозрачными и матированными. Это позволяет открывать и закрывать визуальный контакт между сотрудниками. Обособленное пространство также может создаваться с помощью деревянных моделей. В качестве полотна используются ДСП, фанера, МДФ небольшой толщины. Данные изделия не пропускают солнечный свет и могут несколько снижать качество освещения рабочей поверхности, поэтому стоит обеспечить индивидуальные источники света для каждого сотрудника. Пластиковые модели из ПВХ или HPL прочны и могут обрабатываться любыми моющими средствами, поэтому часто устанавливаются для разграничения рабочих поверхностей в общественных кухнях.

Оригинальные решения

Купить перегородку для стола можно не только из вышеперечисленных материалов, также возможно использование их комбинаций или других элементов. Металлический каркас получил широкую популярность благодаря надежности и устойчивости. Оргстекло позволяет сделать конструкцию визуально невесомой.

Стол с перегородкой может оборудоваться металлическим каркасом, заполнением для которого служит текстиль.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.