+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стол с перегородкой

Стол с перегородкой часто используется в качестве альтернативы обычным стенам или искусственным конструкциям большой высоты. Это позволяет отделить пространство, повысить приватность рабочего места и производительность работы. Такие конструкции не способны исключить проникновение звуков, но отлично справляются с зонирующей функцией.

Выбор перегородок

Настольные перегородки отличаются удобством пользования и функциональными качествами. На рынке строительных конструкций представлено большое количество разнообразных моделей, каждая из которых имеет свои особенности. Это обусловлено материалом, используемым для экрана. Разнится стоимость и дизайнерские решения. Таким образом, при выборе конструкции стоит определить уместность применения настольного изделия, может более оптимальным вариантом будет установка стационарной модели с алюминиевым профилем.

Чтобы выбрать рациональную модель стоит обратить внимание на несколько параметров. В первую очередь, это материал. Это может быть стекло, дерево, пластик. Они имеют различные особенности и широко применяются при производстве подобных изделий.

Функциональность перегородок

Стол с перегородкой должен полностью соответствовать работе, которая за ним выполняется. В колл-центрах и отделах продаж часто устанавливаются конструкции со звукоизоляцией, это позволяет исключить плохую слышимость, а также присутствие посторонних шумов при оформлении заказа. Если в помещении происходит творческий процесс, то в данном случае звукоизолирующая способность станет только помехой для выполнения поставленной, например, перед дизайнерами, задачи. Для этого предусмотрена установка светопрозрачных стеклянных конструкций.

Особенности конструкции

Настольные перегородки могут отличаться по цветовому оформлению и дизайну. Оптимальными решениями считаются такие, которые подобраны под стиль комнаты. Светлые тона придают помещению больше света, создают рабочую атмосферу и не привлекают особого внимания.

Высота и размеры устанавливаются в зависимости от функционального процесса. Низкие изделия применимы в случаях, когда недопустимо смешение документов, высокие обеспечивают повышенную приватность.

Изготовление перегородок производится за короткое время, чтобы вы сразу могли приступить к их эксплуатации.

    Отзывы

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.