+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные перегородки с шумоизоляцией

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные перегородки с шумоизоляцией могут не только удачно разделить помещение на отдельные участки, но и качественно звукоизолировать их. Любое помещение, будь то кабинет в офисе или комната отдыха в квартире или доме, должны быть максимально комфортными. Для решения такого вопроса стоит обратить внимание на стационарные и звукоизолирующие конструкции. Первые отличаются неподвижностью, вторые же могут перекрывать и объединять помещение при необходимости.

Достоинства перегородок

Раздвижные перегородки с шумоизоляцией характеризуется высокой функциональностью, ведь она может использоваться в любом помещении дома, квартиры или общественного места. Она не занимает много места, что дает возможность применять ее даже в маленьких комнатах и квартирах-студиях. При этом стоимость такой конструкции значительно ниже, чем капитальной постройки или статической модели. Малый вес позволяет возводить подобные изделия без получения разрешающих документов в государственных органах (БТИ).

Еще одним преимуществом является необычный дизайн, который создается за счет использования материалов с современной обработкой.

Область применения

Раздвижные перегородки с шумоизоляцией часто устанавливаются в офисах, где необходимо создать отдельные рабочие кабинеты и повысить производительность труда сотрудников.

В жилых помещениях при использовании стеклянных конструкций создается зрительная иллюзия. Комнаты кажутся больше, хотя на самом деле площадь их несколько уменьшается за счет установки конструкции. Такого же результата можно добиться при установке зеркал. Правильное освещение и качественное зеркало сделают комнату безразмерной.

Материалы для изготовления

Раздвижные перегородки с шумоизоляцией могут устанавливаться на каркасе из:

  • дерева;
  • пластика;
  • металла;
  • стекла.

К наиболее распространенным материалам относится алюминий. Внутренняя часть профиля усиливается за счет ребер жесткости, что исключает механические повреждения и риск деформирования под весом конструкции.

Стекло и пластик используются в качестве полотна. Они задерживают звуковые волны, не позволяя им распространяться на смежные помещения. Мягкие раздвижные перегородки гармошка также обладают высокими звукоизоляционными качествами, полотна в них изготавливаются из искусственной кожи или эко-материала.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.