+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Противопожарные откатные двери

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Противопожарные откатные двери представляют собой абсолютно отдельный класс систем зонирования пространства, который совмещает в себе сразу три очень важные функции. Они весьма привлекательны внешне, успешно справляются со своими основными функциями, но также, что особенно значимо, в экстренной ситуации они способны защитить своего владельца от такого бедствия, как пожар. Но каким же образом они это делают? Давайте разбираться.

Как функционируют противопожарные конструкции

Противопожарные откатные двери производятся таким образом, чтобы, в случае необходимости, они могли на определенный промежуток времени локализовать очаг возгорания, не давая пламени перейти на другие участки помещения. В зависимости от того, насколько высок класс данных перегородок, срок противодействия огню может варьироваться от пятнадцати минут до полутора часов. Разумеется, что чем выше класс, тем дороже будет обходиться такое изделие. Для того, чтобы успешно реализовать такую функцию, изделия должны быть выполнены из материалов, которые обладают внушительными жаростойкими свойствами. К таковым, например, относится стекло особой закалки. Не меньшую роль играет так же и полная герметизация всех соединений, которая исключает воздухообмен между помещениями.

Где они обычно устанавливаются

Противопожарные откатные двери на самом деле достаточно универсальны. Установить их можно в великом множестве самых различных локаций. Так, к примеру, достаточно распространенной практикой является их монтаж в общественных местах, таких, как бизнес-центры, всевозможные ТРЦ, больницы, рестораны и прочие. Так же довольно часто их приобретают и для жилых помещений. Ведь пожары и там не редкость, а обезопасить себя от них по максимуму хочется каждому.

Кто их производит

Противопожарные откатные двери создаются по достаточно сложной технологии с применением современной дорогостоящей техники. И позволить себе такое могут только крупные компании. В столице распространением подобного рода товаров занимается небезызвестная компания «ANGATE». Откатная дверь в стену — это далеко не единственное чем они могут похвастаться. За семнадцать лет работы они создали достаточно богатый модельный ряд подобных элементов интерьера и экстерьера, которые с удовольствием готовы предложить своим клиентам по весьма привлекательной цене.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.