+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Каркасные офисные перегородки

Каркасные офисные перегородки на сегодняшний день буквально заполонили рынок своим разнообразием. Разумеется, такая популярность появилась не просто так. Существует множество факторов, которые и послужили причиной для ажиотажа. Например, отличают превосходный функционал изделий. Они имеют достаточно небольшой вес, конструкция может иметь шумоизоляционные свойства, а для отвода глаз можно повесить красивые жалюзи.

Стеклянные и иные материалы для офиса

Каркасные стеклянные перегородки для офиса – самый частый выбор руководителей, как крупных, так и более скромных компаний. Это считается достаточно бюджетным способом разделения пространств. Для придания дополнительной прочности производят закалку поверхностей, благодаря этому полотно, разбившись, будет рассыпаться на мелкие-мелкие кусочки.

Также с удовольствием используют такие материалы, как:

  • ЛДСП панели;
  • Гипсокартонные вставки;
  • Дюрафорт.

Стоит расшифровать последнее. На деле это тот же гиспокартон, только на него наклеили специальные покрытия, которые устойчивы к истираниям. Также это позволяет расширить ассортимент по цветовой палитре, что очень поможет при подборе нужного товара.

Минимум шума

Каркасная офисная перегородка, в отличие от образцов цельностеклянного плана, обладают просто поражающей шумостойкостью. В данном случае звуковые волны сдерживаются специальный прорезиненным уплотнением, которое их и поглощает, перерабатывая механическую энергию в тепловую. Также поможет двойной стеклянный слой.

Существуем масса способов для того, чтобы увеличить возможность сдерживать звуки за пределами помещения. Можно приобретать, как готовый каркас, так и постепенно улучшать уже существующий, однако, первый вариант явно обойдется дешевле. В среднем звукоизоляция у изделий колеблется в промежутке от 36 до 46 децибел. Такое решение определенно повысит работоспособность сотрудников, так как ничто не будет их отвлекать.

Эстетика продукта

Каркасная стеклянная перегородка для офиса может иметь, как одинарное, так и двойное остекление. В том случае, когда устанавливается пара, положительные стороны объекта возрастают. Сразу становится не так шумно, да и прочность изделия лишь увеличивается. Стекло можно выбирать в различных представлениях. Приобретая прозрачную поверхность, нужно четко осознавать, что всегда может быть проведена необходимая тонировка офисных перегородок. Это не такое уж и дорогое удовольствие.

    Отзывы

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.