+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Трансформируемые перегородки

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Трансформируемые перегородки часто устанавливаются в квартирах и домах с небольшой площадью. Это обусловлено возможностью конструкции оптимально разделять помещение на функциональные зоны. При этом не потребуется приложения дополнительных усилий для передвижения модели, ведь каждое полотно такого изделия двигается отдельно.

Область применения перегородок

Трансформируемые перегородки могут устанавливаться в детских садах, когда необходимо отделить зону сна от зоны приема пищи. Высокая звукоизоляция обеспечивает качественное разделение помещений, при этом эстетичность данных перегородок не поддается сомнению.

Обычно для зонирования пространства используются конструкции:

  • стационарные;
  • раздвижные;
  • складные.

Если стационарные мы привыкли видеть в любых помещениях – жилых домах, квартирах, торговых залах, магазинах, кафе, спортивных залах, то раздвижные используются реже. Однако мода на использование подвижных конструкций постоянно набирает свои обороты. Это обусловлено высокой функциональностью, а также непривычными возможностями.

Материалы для конструкций

Трансформируемые перегородки в виде отдельных панелей производятся из ЛДСП, ДСП, ДВП, МДФ, фанеры, пластика, дерева. Они способны вписаться в любой интерьер, добавить в него новые краски и придать необычный внешний вид. В редких случаях может использоваться стекло в качестве основного материала. Это обусловлено тем, что оно не обладает большим рядом свойств, необходимых трансформируемым перегородкам. Однако к преимуществам его стоит отнести прозрачность и возможность пропускать свет, поэтому такие конструкции могут устанавливаться для зонирования комнаты.

Особенности конструкции

Трансформируемые перегородки обладают таким преимуществом, как высокая звукоизоляция. Такая модель проигрывает всего на 4 дБ по сравнению с кирпичной стеной.  Однако компактные размеры и возможность передвигать изделие по направляющим делают ее более привлекательной в глазах потребителей.

Стандартно предусматривается установка рельс только в потолке помещения, но для придания большей прочности и надежности возможен монтаж напольного рельса. Также данный параметр определяется весом конструкции. Упрочненные рельсы способны выдержать полотно массой 240 кг.

Цены на туалетные перегородки для санузлов, а также все остальные модели, представленные в компании, вы можете узнать у наших консультантов.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.