+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Туалетные перегородки для санузлов

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Цены на туалетные перегородки для санузлов зависят от множества факторов, среди которых наибольшей значимостью обладают размер, себестоимость материала и сложность его обработки. Мы предлагаем самые низкие цены в сегменте, и при этом соблюдаем технологию обработки высококачественного полотна и каркаса.

Конструкции из материалов на основе древесины

Цена на перегородки для санузлов туалетные кабины из ЛДСП отличаются устойчивостью к механическим воздействиям, высокой температуре, агрессивным чистящим средствам, влаге, обладают высокой прочностью и эстетичностью. Стоимость конструкций из данного ЛДСП более чем приемлема.

МДФ в качестве заполнения полотна используется довольно часто, что обусловлено отменными прочностными показателями, устойчивостью к воздействию влаги и пара, возможность обработки шлифовальными, фрезеровальными и пильными инструментами, экологичность.

Конструкции из стекла и пластика

Цены на туалетные перегородки для санузлов из пластика несколько выше, чем на деревянные конструкции. Однако и преимуществ у данного материала значительно больше:

  • надежность и долговечность;
  • прочность;
  • звукоизоляция;
  • отсутствие потребности в обработке.

Кроме того, он отличается эстетичностью, простотой ухода, высокой скоростью проведения монтажных работ, выбор расцветки, свето-прозрачностью (при необходимости), устойчивостью к перепадам температуры в диапазоне от -50 до +50 градусов.

Стеклянная искусственная стена является наиболее дорогой и целесообразность ее установки необходимо обосновать. Оно обладает практически такими же свойствами, как и пластик, но может изготавливаться в виде витражных и толстолистовых изделий.

Как сэкономить на покупке

Цена на перегородки для санузлов, туалетные кабины на алюминиевом каркасе из сэндвич-панелей является минимальной среди продуктов компании. Для полотна используется поливинилхлорид или пластик. Элементы фурнитуры в таком случае можно установить из нержавеющей стали или другого металла с высокой прочностью.

Купить перегородки для туалета по минимальной цене можно в том случае, если они отличаются максимально простой конструкцией. Монтаж лучше осуществлять до того, как будет завершена внутренняя отделка помещения, что исключит повреждение плитки при установке моделей.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.