+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Входные деревянные двери в подъезд

Цена от 4600 руб./м2

Заказать расчет

Входные деревянные двери в подъезд – это некий стандарт, существующий на протяжении столетий. Такие конструкции предназначены для защиты внутреннего пространства дома от несанкционированного вторжения. Они представляют собой некую визитную карточку дома, являются его «лицом», и не важно, установлены они в частном или дачном доме, коттедже или многоэтажке. К основным параметрам конструкции стоит отнести прочность, изоляционную способность, устойчивость к механической нагрузке, надежность.

Прочность и надежность

Входные деревянные двери в подъезд в своем большинстве являются прочными и надежными. Не стоит сравнивать современные модели с советскими хлипкими конструкциями, которые не могли защитить даже от ветра, не говоря о преступниках. Технологии обработки материалов не стоят на месте, поэтому в подъездах стали устанавливать качественные входные деревянные изделия, которые отлично справляются со своими непосредственными функциями.

Говоря о возможностях современной индустрии, также стоит упомянуть, что конструкции из стекла также получили широкое распространение при оформлении входной группы, они стали устойчивыми к любым воздействиям. Поэтому их применение становится все более популярным. В подъезде также можно установить такие модели, где в качестве светопрозрачного элемента будет установлен стеклопакет.

Виды конструкции

Входные деревянные двери в подъезд устанавливаются распашными. Количество створок может изменяться – это одностворчатые или двустворчатые модели. Также существуют и современные интерпретации – полуторные модели, название которые приводит в недоумение. По сути, они представляют собой дверное полотно, встроенное в перегородку. Такие модели дополняются наборными элементами, которые позволяют перекрыть проем с любыми габаритами, не пользуясь услугами дизайнера для разработки индивидуальной модели.

Входные деревянные двери в подъезд могут оснащаться:

  • стеклопакетами;
  • зеркалами;
  • металлическими элементами.

Это способно не только повысить эстетичность модели, но и обеспечить большую практичность и функциональность. При наличии прозрачного элемента можно видеть людей, которые идут навстречу. Металл может присутствовать как внутри конструкции, так и снаружи, дополняя ее. Алюминиевые двери, ламинированные под дерево – один из способов наделить конструкцию максимальным количеством достоинств.

 

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.