+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Бронзовые стеклянные двери

Цена от 4500 руб./м2

Заказать расчет

Бронзовые стеклянные двери шикарно смотрятся в таких стилях, как ампир, барокко, рококо. Чтобы усилить эффект интерьер можно дополнить дорогим текстилем, кованными аксессуарами, мраморными полами, максимально насытить большие помещения светом. Закаленные тонированные стекла часто используются в помещениях, где требуется создать более приватную обстановку за счет сокращения количества света, обеспечить устойчивость к температурным перепадам и механическим воздействиям.

Месторасположение конструкций

Бронзовые стеклянные двери устанавливаются в местах, где необходимо создать приватность за счет снижения визуального контакта, но при этом сохранить прозрачность. Такие конструкции устанавливаются в жилых и общественных зданиях:

  • саунах, ванных, санузлах, душевых кабинах;
  • балконах, террасах и лоджиях;
  • кухнях, спальнях, залах, гостиных и т.д.

Для создания целостности интерьера предусматривается оформление его в коричневых или древесных тонах. Однако стоит быть осторожным, чтобы не получить мрачное помещение. Для этого лучше обратиться к профессиональному дизайнеру, который поможет выбрать оптимальную конструкцию, оформить ее в соответствии со стилем комнаты и придать оригинальный, дорогой и экстравагантный внешний вид.

Тип конструкции

Бронзовые стеклянные двери могут иметь различную конструкцию и изготавливаться из разных материалов. Наиболее распространенные распашные и раздвижные модели, состоящие из одной или двух створок. Также могут устанавливаться арочные, откатные, маятниковые, складные, каскадные изделия. Стекло подбирается в зависимости от ваших предпочтений, особенностей интерьера и функционального назначения. Наиболее популярны матовое и глянцевое стекло. Тонировка его создается по массе или посредством нанесения специальной пленки.

Декорирование полотна

Бронзовые стеклянные двери декорируются с помощью создания матовости (травление, пескоструйная обработка, гравировка). Она может производиться как по всей площади полотна, так и на отдельных ее частях с целью создания рисунка. Тиснение – также весьма востребованный способ обработки материала.

Рефлективное стекло имеет бронзовую стеклянную поверхность. что гарантирует оригинальность конструкции, особенно, если она дополнена деревянным каркасом.

Бескаркасные стеклянные двери такого цвета могут устанавливаться во всех типах зданий, но стоит исключить большие нагрузки на полотно, чтобы сохранить его целостность на протяжении всего срока службы.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.