+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Легкие раздвижные двери

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Легкие раздвижные двери устанавливаются внутри помещения, если нет необходимости обеспечивать изоляцию от шума и холода. Чаще всего такие изделия устанавливаются в гардеробных или кладовых, столовых и кухнях. Также нередко они применяются для установки в длинном коридоре или для отделения зала от прихожей.

Конструктивная характеристика

Легкие раздвижные двери характеризуются малым весом, но для их изготовления используются довольно прочные материалы:

  • алюминиевый профиль;
  • пластик;
  • бамбук и рисовая бумага.

Алюминиевый профиль по современным технологиям может обрабатываться специальными ПВХ пленками, имитирующими структуру дерева. Прочность их весьма высока благодаря внутреннему ребру жесткости.

Пластик устойчив к воздействию влаги, поэтому его применение рационально в ванных комнатах и санузлах. Окрашивание материала в соответствии с каталогом RAL дает возможность оформлять помещение в единой цветовой гамме. За счет окрашивания по массе обеспечивается равномерность цвета, и на протяжении всего периода эксплуатации он не меняется.

Японские перегородки и дверные конструкции отличаются легкостью за счет применения бамбука в качестве каркаса, а также рисовой бумаги в качестве заполнения проемов полотна.

Решения для высоких дверей

Легкие раздвижные двери могут устанавливаться в проемы с различными габаритами. Они достигают в высоту 2,8 м, и даже больше, если монтаж производится в общественных зданиях. Если вы решите установить такую модель, то необязательно укреплять стены. Достаточно рассмотреть легкие материалы для изготовления конструкции. Это обеспечит возможность применения стандартной фурнитуры и рельсов, исключит потребность в установке усиленных элементов.

Изделия не отличаются высокой стоимостью, что гарантирует возможность подбора оптимального варианта на любой бюджет. В нашей компании представлен большой ассортимент подобных изделий, которые имеют довольно небольшую стоимость. Это обусловлено тем, что мы закупаем высококачественный материал у производителей, имеем собственные мощности для изготовления конструкций и полный штат сотрудников.

Декорирование конструкций

Легкие раздвижные двери могут декорироваться разнообразными способами, самым популярным является нанесение рисунков. Это позволяет оформить пластик более оригинально и сделать изделие не похожим на остальные.

Раздвижные двери с шумоизоляцией не производятся из пластика, т.к. он не способен в должной мере поглощать и отталкивать звуковые волны.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.