+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Распашные двери с фрамугой

Цена от 2800 руб./м2

Заказать расчет

Распашные двери с фрамугой – это настоящая палочка-выручалочка для владельцев очень широких и высоких дверных проёмов. Как известно. Большая часть продукции для зонирования изготавливается по общепринятым стандартам. И естественно, она не подходит для оформления проёмов с такими габаритами. Приходится, либо заказывать индивидуальный проект, либо самостоятельно искать решение. Но теперь, воспользовавшись услугами компании Angate, вы без проблем выйдете из сложной ситуации, заказав сооружение с декоративной или функциональной вставкой.

Изготовление дверей с распашной системой и фрамугой

Изготовление распашных дверей такого типа предусматривает выбор между функционалом и декором. Так как современные технические возможности позволяют реализовать оба варианта. Вы можете разместить дополнительную фрамугу вертикально сбоку от основного полотна, и сделать её открывающейся. Либо же горизонтально вверху в качестве элемента украшения с резными вставками, частичным остеклением и т.д. Всё будет зависеть от целей заказчика, его вкусовых предпочтений и размера помещения. Если у вас есть вопросы, задайте их нашим консультантам, и они помогут определиться с выбором.

Распашные двери с фрамугой насчитывают сотни лет эксплуатации. Главными задачами такого приспособления является:

  • Фактическое уменьшение прохода при сохранении монументального визуального эффекта;
  • Повышение энергоэффективности;
  • Придание конструкции более удобного вида.

Согласитесь, что дверной проём шириной около полутора метров и высотой более двух с половиной больше напоминает арку, и далеко не всегда это выгодно, как с дизайнерской, так и практической точки зрения. Сквозняки, обмен холодными и тёплыми потоками воздуха, посторонние шумы – всё это лишь раздражает. А вот установка фрамуги в данной ситуации решит любые проблемы.

Из чего производят фрамугу

Изготовление распашных дверей в данном случае подразумевает не самый широкий выбор исходных материалов. Древесина в любых её проявлениях полностью подходит. В некоторых случаях это может быть пластик. Для устойчивости конструкции применяется металлический, пластиковый или деревянный профиль. Также, с целью улучшить внешний вид может использоваться частичное остекление. Как и распашные барные двери, эти сооружения требуют особого подхода и профессионализма.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.