+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить откатную стеклянную межкомнатную дверь

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Купить откатные стеклянные межкомнатные двери можно для любой комнаты частного дома, квартиры и большинства общественных зданий. Мы предлагаем вам широкий ассортимент готовой продукции и можем создать индивидуальный проект для вашего дверного проема. В ANGATE представлено большое количество материалов, из которых может изготавливаться конструкция. Мы готовы выполнить все ваши пожелания и сделать качественную и надежную дверь в самые короткие сроки.

Типы раздвижных конструкций

Цена откатных стеклянных межкомнатных дверей определяется на основании их типа. Прежде чем заказывать изделие, стоит четко установить какая именно конструкция вам подходит. Для этого можно ознакомиться со списком изделий на сайте или обратиться за помощью к консультантам компании.

К наиболее популярным моделям относятся:

  • однодверные и многодверные;
  • с парковкой вдоль стены или в проеме;
  • складывающиеся в пенал;
  • на скрытом рельсе.

Если с однодверными и многодверными изделиями все понятно, название происходит от количества полотен, то остальные конструкции требуют объяснений. Раздвижные с парковкой вдоль стены – это купе и каскад, в проеме – они же, но они прячутся в нишу в стене, тем самым открывая широкий проход. Они идеально подходят для оформления гардеробной и шкафа-купе.

Открывающиеся в пенал конструкции

Купить откатные стеклянные межкомнатные двери можно в несколько необычном исполнении. Современный вид конструкции – отдельные полотна, которые представлены модулями, не соединенными между собой. Такие изделия редко изготавливаются из стекла, но также могут перемещаться по направляющим при условии наличия каркаса, придающего большую прочность и устойчивость, а также жесткость.

Для их парковки предусмотрен пенал, изготовленный из алюминиевого профиля и обшитый гипсокартоном. При использовании мягких материалов для отделки такие конструкции повышают звукоизоляцию помещения.

Двери на скрытом рельсе

Цена откатных стеклянных межкомнатных дверей устанавливается на основании сложности конструкции, типа материала и способа обработки, а также фурнитуры, которая поставляется в комплекте. Скрытый рельс – это система с невидимой направляющей, что создает превосходный визуальный эффект. На уровне потолка устанавливается специальная планка, которая полностью защищает от глаз несущую конструкцию. Откатные стеклянные межкомнатные двери такого типа гарантируют максимальное открытие пространства при наличии прозрачных стекол.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.