+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Откатные стеклянные межкомнатные двери

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Откатные стеклянные межкомнатные двери комплектуются самим полотном, механизмами движения, фурнитурой, планкой из алюминия для защиты раздвижной системы, стопорами, роликами. При необходимости комплект может дополняться автодоводчиками, элементами декора, вспомогательной фурнитурой, синхронизаторами движения, ламинированной или шпонированной планкой и т.д.

Классификация откатных систем

Откатные межкомнатные стеклянные двери разделяются на группы в зависимости от ряда признаков:

  • количество створок;
  • схема работы полотен;
  • тип материала.

Число створок определяется в зависимости от ширины перекрываемого проема. Стандартно устанавливаются одна или две створки, при большем их количестве конструкция называется перегородкой.

По типу складывания изделия отличают книжку, гармошку, купе и телескоп. Также конструкция может собираться как внутри проема, так и за его пределами (парковка вдоль стены, в стене, в пенал, перпендикулярно проему и т.д.).

Стекла для дверей

Откатные стеклянные межкомнатные двери изготавливаются из различных типов стекла. Толщина его колеблется в пределах от 6 мм до 10 мм, иногда встречаются конструкции с толщиной стекла 12 мм. Присутствие рамы позволяет сократить данный параметр до 4 мм. При установке триплекса (чаще всего в составе входной группы) толщина может достигать 20 мм.

Тонировка по массе позволяет не только снизить видимость, но и создать бронзовый и серый оттенки. Матовые полотна кроме вышеуказанных оттенков могут исполняться в белом цвете. Это придает конструкции нестандартный внешний вид и особенную притягательность. Зеркальный триплекс – современный вид стекла, который представляет собой соединенные зеркала определенного оттенка. Зеркальное тонированное стекло, которое обладает такими же свойствами, как стекла в комнатах допросов.

Варианты декорирования стекла

Откатные межкомнатные стеклянные двери могут обрабатываться большим количеством способов. Первым из них является окрашивание, которое производится по палитре RAL и выгодно подчеркивает цветовые аспекты комнаты. Эстетичны и оригинальны стекла с матовым рисунком, который наносится гравировкой, вытравливанием, фьюзингом. Для этого может использоваться механическая, химическая или лазерная обработка. Фотопечать – возможность создать уникальный дизайн в помещении. Межкомнатная дверь со стеклянными вставками также не уступает по красоте и практичности, поэтому часто используется в качестве альтернативы цельностеклянным конструкциям.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.