+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Полуторная алюминиевая дверь

Цена от 2800 руб./м2

Заказать расчет

Полуторная алюминиевая дверь получила должное внимание со стороны мест общественного назначения. Конечно причиной тому стала ее столь заметная многогранность. Дело в том, что она одновременно:

  • Удобная;
  • Безопасная в плане проходной возможности;
  • Эргономичная.

Второй пункт в списке объясняется тем, что она предоставит такой проем, который способны дать только двустворчатые типажи.

Как проработана технологичная часть

Полуторные алюминиевые двери обходят своих прямых конкурентов благодаря одной значимой особенности. Именно по этой причине это столь излюбленное устройство для торговых центров или офисных зданий. Чаще всего используется только широкая часть всей модели. Более узкая большую часть времени остается закрытой на щеколду. При необходимости пронести крупногабаритный объект или же выпустить приличное скопление людских масс за кратчайший временной промежуток, оставшаяся частичка открывается. По итогу получается крупный проем, позволяющий свободно перемещаться в нем посетителям в двух направлениях. По итогу общий габарит дверного проема увеличивается приблизительно в полтора раза иногда, конечно, бывает побольше. Такая практичность попросту не может оставить равнодушным.

Как можно декорировать

Полуторную алюминиевую дверь и так можно назвать достаточно привлекательным изделием. Но почему бы не поднять уровень эстетической привлекательности на голову выше? Для этого достаточным условием будет являться заполнение трети стеклом. Цельностеклянные панели добавят еще и практичность, что немаловажно. Так появится возможность обзора пространств, находящихся за ней. Если это входная группа, то освещенность помещения значительно повысится.

Также можно немного поиграть с формой. Прямоугольник выглядит привычнее, ведь это некий стандарт для всех товаров подобного плана. Но почему бы не дать волю фантазии и не взять, к примеру, арочный типаж?

Можно оформлять на заказ

Полуторная алюминиевая дверка вызвала в определенный период заметный ажиотаж вокруг себя. Поэтому многие производители постарались приложить усилия для того, чтобы создавать вещицы, отвечающие подавляющему большинству желаний клиентуры. Но не у всех такое однотипное мышление. Поэтому появилась возможность заказывать вещи по собственным эскизам, нарисованным самостоятельно или же совместно с дизайнерами. Правда необходимо учитывать, что в этом случае цена на дверь алюминиевого профиля будет выше, чем у конвейерной модели.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.