+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные двери Дориан

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные двери Дориан изготавливаются исключительно из компонентов, изготовленных заводом. Стилевое оформление конструкций позволяет украшать ими комнаты с различными стилями оформления, дополняя их и делая интерьер более завершенным. Средняя стоимость конструкций составляет порядка 10-30 тысяч рублей за комплект.

Высокое качество и низкая стоимость – миф или реальность?

Раздвижные двери Дориан изготавливаются с соблюдением всех стандартов качества Европы, и Италии в частности. Это обеспечивает контроль сборки и производства на каждом этапе, минимизирует риски появления брака на моделях. Окончательная проверка продукции проводится нашей компанией, что позволяет вам получить только качественные изделия.

Для сборки изделий используется итальянский профиль, максимально подготовленный под оформление модели. Сборка изделия в России позволяет снизить стоимость и сократить сроки на изготовление. Петли также производятся в Италии, как и коробка, и наличник.

Ценовой диапазон позволяет сократить затраты на качественные модели. Такого соотношения цены и качества довольно сложно достичь, но производитель справился с такой непростой задачей.

Выбор и размеры моделей

Раздвижные двери Дориан изготавливаются с отделкой немецкого или итальянского производства. Существует одиннадцать различных видов ее исполнения, два вида окраски, возможность нанесения белого глянцевого покрытия, пяти шпонированных покрытий.

В зависимости от ваших требований конструкция может изготавливаться по классической раздвижной системе, а также представлять собой современную рото-дверь.

Для заполнения стандартных проемов предусмотрены полотна с размерами 600-900 мм в ширину с шагом 100 мм, и 1900-2100 мм в высоту с аналогичным шагом.

Стилевое оформление моделей

Раздвижные двери Дориан изготавливаются в нескольких стилях:

  • модерн – модели Forte, Eterna, Onda, Salerno;
  • классика – Versaille;
  • неоклассика – Galla, Colore;
  • дизайн – Intarsio.

Такие изделия поставляются заказчику в максимально собранном виде. Фурнитура является обязательной составляющей готового полотна. Наличник для моделей в стиле модерн изготавливается таким, чтобы он находился в одной плоскости со створкой.

Раздвижные двери Дорхан предназначены для установки снаружи помещения и дополнены автоматикой, обеспечивающей удобство пользования.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.