+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные двери Дорхан

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные двери Дорхан изготавливаются автоматического типа, чтобы обеспечить максимальное удобство пользования. Любая задача может быть решена с помощью автоматической конструкции, для этого производитель изготавливает гаражные, алюминиевые, распашные, маятниковые, технические и противопожарные конструкции. Схема работы их разная, но они позволяют качественно и эффективно перекрыть входной проем.

Гаражные конструкции

Раздвижные двери Дорхан устанавливаются в гаражах и разделяются на изделия стандартные и премиум-класса. Стандартные конструкции состоят из сэндвич-панелей, они гармонично смотрятся на фоне гаражных ворот. Благодаря таким изделиям обеспечивается герметичность, защита от сквозняков, холода, внешнего шума. Такая модель также включает в свой состав раму из алюминиевого профиля, врезной механический замок и петли. Опционально производитель предлагает установить наличники и электромеханический замочный механизм.

Конструкции премиум-класса – это современные конструкции, которые полностью соответствуют модным веяниям наших дней. Они также производятся на основании сэндвич- панелей, а снаружи отделываются профилем из алюминия. Уникальный дизайн позволяет устанавливать модели в любом экстерьере гаража. Взломать их практически невозможно.

Алюминиевые откатные конструкции

Раздвижные двери Дорхан такого типа используются для оформления зоны входа. За счет герметичного профиля и качественных стеклопакетов обеспечивается поддержание нормального микроклимата в помещении, исключается появление сквозняков и внезапных порывов ветра. Специалисты рекомендуют устраивать тамбур, что также положительно скажется на микроклимате. Стоимость таких изделий не так и велика, что обусловлено применением прочного, но небольшого профиля. Его размер достигает 35 мм. Теплоизоляция внутри профиля не позволяет теплу просачиваться наружу через алюминий, обладающий большой теплопроводностью.

В качестве опций выступают:

  • электромеханический замок;
  • АКБ;
  • фотоэлементы;
  • датчики.

Другие виды конструкций компании

Раздвижные двери Дорхан являются лидирующими конструкциями по продажам, но также могут устанавливаться и другие типы – маятниковые и распашные, а также противопожарные конструкции. Последние применяются внутри помещения и гарантируют высокую степень безопасности.

Раздвижные двери Tormax также относятся к изделиям, предназначены для оформления входной группы.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.