+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить дверь ПВХ гармошка

Цена от 4700 руб./м2

Заказать расчет

Купить дверь ПВХ гармошка мы предлагаем в нашей компании. У нас вы можете получить качественную конструкцию по рекордно низкой стоимости. Для этого вам потребуется только связаться с нашим консультантом и назначить время для приезда замерщика. Все это можно сделать прямо за компьютером, и не ездить в офис компании в поисках ответов на вопросы.

Почему стоимость изделий в нашей компании такая низкая?

Цена двери ПВХ гармошка в нашей компании стартует с 3900 рублей за квадратный метр. Данная сумма является более низкой, чем среднерыночная. К тому же, компании, которые имеют довольно хорошую репутацию в Москве, предлагают приобрести изделия по более высокой цене.

Компания ANGATE работает на рынке уже много лет и успела хорошо зарекомендовать себя. На основании изучения рынка предложений был сделан вывод о том, что основная часть расходов приходится на услуги посредников, от которых можно отказаться. Нам потребовалось какое-то время, чтобы установить связь с производителями материалов, после чего услуги посредников нам стали не нужны. Таким образом, стоимость изделий удалось снизить на 15%.

Сокращение других статей расходов

Купить дверь ПВХ гармошка у нас можно выгодно еще и потому, что мы постарались сократить другие пункты расходов. Например, мы приобрели оборудование для производства продукции. В самом начале нашей деятельности нам приходилось арендовать помещения и оборудования, чтобы изготавливать продукцию. Когда доходы нашей компании возросли, мы решили произвести полный анализ. В результате оказалось, что повышение стоимости за счет аренды оборудования составило более 10%. Такие высокие показатели нас не устроили, поэтому было принято решение о приобретении собственных помещений и оборудования. В результате стоимость изделия сейчас стала еще на 10% ниже.

Какие изделия мы предлагаем?

Цена двери ПВХ гармошка стала ниже на 23%, что существенно по сравнению с предложениями конкурентов. Это касается не только поливинилхлоридных конструкций, но и:

  • деревянных, стеклянных и металлических межкомнатных дверей;
  • изделий для оформления входных групп;
  • перегородок;
  • фасадного остекления.

Как вы видите, мы не экономим на качестве, а сокращаем ненужные статьи расходов с целью снижения стоимости. Поэтому приобретая товар в нашей компании, вы можете быть уверены, что конструкция прослужит долго, и не сломается в самый неподходящий момент. Дверь ПВХ гармошка – это наглядный пример качества по низкой цене.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.