+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Дверь ПВХ гармошка

Цена от 4600 руб./м2

Заказать расчет

Дверь ПВХ гармошка применяются уже на протяжении довольно длительного времени. Первые модели появились около 50 лет назад и стали широко применяться в квартирах и домах с маленькой площадью комнат. В наше время такие изделия используются не только в Германии, которая является родиной пластикового профиля, но и по всему миру.

Общая характеристика

Межкомнатные двери гармошка ПВХ впервые были установлены внутри помещения и предназначены для отделения комнат с малой квадратурой. Также такие решения широко применялись для кладовых и прочих «чуланов». Однако со временем область применения конструкций значительно расширилась, и теперь они используются даже в качестве ограждающих конструкций. Они функциональны и привлекательны, обладают рядом возможностей и преимуществ, а способности перекрывать любые проемы позволяют использовать их в качестве перегородок. В таком случае исключается потребность в установке громоздких и малофункциональных изделий, а также в оформлении многочисленных бумаг на разрешение возведения кирпичной или каменной стены.

Применение в составе входной группы

Дверь ПВХ гармошка оборудуется удобной фурнитурой, которая обеспечивает простоту хода створок. С ее помощью открытие изделия не потребует приложения больших усилий. Синхронизаторы хода створок дают возможность открывать модель красиво и правильно, не повреждая и не деформируя элементы крепежа полотен.

В закрытом виде изделия способны обеспечить довольно высокий уровень звукоизоляции, а также защитить помещение от проникновения холода, пыли и осадков. Энергосберегающие технологии используются при производстве материала заполнения и профиля. ПВХ элементы оснащаются утеплителями, что исключает появление мостиков холода. В качестве материала заполнения может использоваться стеклопакет или сэндвич-панель. В зависимости от того, нужна светопрозрачная или глухая створка.

Эстетичность и привлекательность

Межкомнатные двери гармошка ПВХ устанавливаются не только в привычном исполнении – с белым профилем, но и с разнообразными вариантами цветового оформления. Чтобы достичь оптимального эффекта производитель предусмотрел возможность окрашивания конструкции в любые цвета по каталогу RAL. А с помощью ламинатной пленки можно создать имитацию поверхности дерева. При этом покрытие и окрашивание может быть односторонним или двухсторонним. Таким образом, можно воссоздать рисунок и окрас дуба, красного дерева, махагони и т.д. К наиболее популярным цветам относятся:

  • белый и черный;
  • серебрение, золочение;
  • имитация древесины.

Алюминиевые портальные двери также имеют такие возможности декорирования.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.