+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Алюминиевые портальные двери

Цена от 4700 руб./м2

Заказать расчет

Алюминиевые портальные двери часто используются современными дизайнерами при оформлении входной группы здания. Кроме того, такие профили используются и при создании распашных, складных, маятниковых, револьверных и прочих конструкций, с их помощью создаются оконные блоки и комплексные конструкции, включающие оконный и дверной блок.

Область применения изделия

Алюминиевые портальные двери позволяют насытить внутреннее пространство помещения светом, повысить уровень инсоляции и инфильтрации помещения. Они эстетичны и привлекательны, могут устанавливаться практически в любом стиле интерьера и экстерьера. Для возможности установки в классические стили предусмотрена возможность покрытия поверхности профиля ламинатной пленкой, имитирующей структуру дерева.

Проемы большой площади, перекрываемые изделиями, могут находиться в общественных и жилых зданиях. В частном доме предпочтение данным конструкциям отдается при оформлении панорамного вида на сад, бассейн или просто двор. В любое время года такая конструкция позволит наслаждаться пейзажем.

В общественных зданиях такие изделия устанавливаются в кафе и ресторанах при наличии летней площадки, также могут оснащаться ими входные группы на задний двор.

Возможности оформления входной группы

Алюминиевые портальные двери устанавливаются в нескольких видах:

  • HS-портал – это подъемно-сдвижная система;
  • PSK-портал – параллельно-сдвижная;
  • FS-портал – гармошка.

В первом случае открытие происходит преимущественно за счет фурнитуры. Во втором потребуется самостоятельно отодвигать мобильную часть за стационарную. А в третьем случае при открытии створок (тоже вручную) образуются складки, характерные только для конструкции гармошки.

Свойства изделий из алюминия

Алюминиевые портальные двери характеризуются долговечностью и устойчивостью к износу. Фурнитура подбирается с учетом большой нагрузки статического и динамического характера. Ролики устанавливаются с бесшумными подшипниками, которые обеспечивают комфорт пользования и практически бесшумное открытие. Несмотря на большой вес створки, открываются они довольно легко. Чтобы исключить риск случайного открытия или несанкционированного проникновения предусматривается установка специальных замков, которые предназначены для определенных систем работы.

Портальные пластиковые двери имеют более легкую конструкцию, и также используются при оформлении фасадной части здания.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.